Ужин

Curtido (Сальвадоран маринованный сол)

560 минут
10 порций

Это приправа, поданная практически с едой в Сальвадоре. Это прекрасно сочетается с тамалами и куколками!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 капуста, мелко измельченная

  • 1 белый лук, пополам и нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 1 большая морковка, тертая

  • 4 красного птичьего глаз чили перец, тертый

  • 1 столовые ложки соли, или по вкусу

  • 3 стакана кипятка

  • чашка уксуса

  • 1 столовая ложка орегано

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, лук, морковь и перец чили в большой миске. Посыпать солью равномерно сверху. Накрыть кипящей водой. Охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа.

  2. Вылейте уксус над капустной смесью; Добавить орегано. Тщательно смешайте.

  3. Накрыть и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешаются, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1075 мг 47%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная запеканка из свиной лапши

Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...

Небесный мясной рулет с голубым сыром, грибами и шпинатом

Этот мясной рулет с голубым сыром абсолютно божественный! Вместо обычного кетчупа, томатной пасты и коричневого сахара этот рецепт имеет немного другое сочетание ингредиентов - «высококлассная...

Яблочная свиная отбивные

Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...

Тайский базилик баклажанов

Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...

Розмари Кролик

Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...