Ужин

Медленная плита сладкий картофель и чили чоризо

255 минут
6 порций

Вкусный поворот на старом фаворите. Украсить нарезанным авокадо, кинзой, зеленым луком, сыром чеддер, сметаной или любой из ваших любимых начинок чили!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) земля мексиканского чоризо

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (15 унций) может чили бобов

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили

  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки воды, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить чоризо, лук и сладкий перец, пока чоризо не станет в основном подрумянен, а овощи смягчены, около 10 минут. Добавить зеленый чили и чеснок; Обжарить еще 3-5 минут.

  2. Переложите обжаренную смесь в медленную плиту. Добавить бобы чили, нарезанные кубиками помидоры, сладкий картофель, томатную пасту, порошок чили, корицу, гвоздику, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавьте воду, пока чили не станет в желаемой консистенции.

  3. Готовьте на высоком уровне не менее 4 часов. Подавать в глубоких чашах.

Примечания повара:

Замените куриный бульон для воды, если это необходимо.

Для легкой подготовки смешайте все ингредиенты в медленную плиту, кроме воды/бульона. Смешайте и добавьте жидкость в желаемую консистенцию. Готовьте на высоком уровне в течение 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1596 мг 69%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный итальянский суп из белой фасоли

Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...

Залив морской гребешок с помидорами

Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...

Удивительный салат из коричневого риса

Вкусный рецепт салата из коричневого риса, который я придумал. Все это нравится. Приятно принять участие в вечеринках в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий)

Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...

Рыба в красном соусе

Типичный сефардский рецепт подавался холодным на Пасхе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...