Вкусный поворот на старом фаворите. Украсить нарезанным авокадо, кинзой, зеленым луком, сыром чеддер, сметаной или любой из ваших любимых начинок чили!
Ингредиенты
1 (1 фунт) земля мексиканского чоризо
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (15 унций) может чили бобов
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили
1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками
(6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
3 чашки воды, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить чоризо, лук и сладкий перец, пока чоризо не станет в основном подрумянен, а овощи смягчены, около 10 минут. Добавить зеленый чили и чеснок; Обжарить еще 3-5 минут.
Переложите обжаренную смесь в медленную плиту. Добавить бобы чили, нарезанные кубиками помидоры, сладкий картофель, томатную пасту, порошок чили, корицу, гвоздику, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавьте воду, пока чили не станет в желаемой консистенции.
Готовьте на высоком уровне не менее 4 часов. Подавать в глубоких чашах.
Примечания повара:
Замените куриный бульон для воды, если это необходимо.
Для легкой подготовки смешайте все ингредиенты в медленную плиту, кроме воды/бульона. Смешайте и добавьте жидкость в желаемую консистенцию. Готовьте на высоком уровне в течение 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1596 мг | 69% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...
Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...
Вкусный рецепт салата из коричневого риса, который я придумал. Все это нравится. Приятно принять участие в вечеринках в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...
Типичный сефардский рецепт подавался холодным на Пасхе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...