Типичный сефардский рецепт подавался холодным на Пасхе.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
Кубка свежей петрушки, рубленка
8 унций пименто, нарезанный
соль и перец
1 (28 унций) банка томатного пюре
3 помидоры, нарезанные
2 морковь, нарезанная
2 полоски сельдерея, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
вода
3 столовые ложки свежего лимонного сока
6 (3 унция) филе Зак
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте петрушку, пименто, соль, перец, томатный соус и свежие помидоры. Довести до кипения. Добавить морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, пока морковь не будет приготовлена, но все же твердая.
Добавьте немного воды и сока 1 лимона. Поместите рыбу в кастрюлю, не помешивая. Рыба с жидкостью. Добавить сахар.
Когда рыба приготовлена, удалите с огня. Дайте остыть и подавать холод
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 63 мг | 314% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1237 мг | 26% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный рецепт для нежных свиных стейков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Кролик и чеснок-очень другой взгляд на ваш классический вариант гриля. Всегда отличный стартовый разговор, эти кролики заставит ваш рот водой! Мы используем кроликов, на которых охотились в Великой...
Это сердечный основной пирог. Мы подаем его с зеленым салатом и легким десертом. При желании добавьте несколько нарезанных халапеньо и 1/2 фунта говяжьего фарша к пирогу. Время подготовки: 20 минут...
Это пряное тушеное мясо содержит миниатюрные помидоры Hunt, нарезанные кубиками, морепродукты и чоризо в одной удовлетворяющей мексиканской миске! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом. ...