Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан.
Ингредиенты
1 фунт лингвинга
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт виноградных помидоров
чашка сухого белого вина
чашка нарезанную ят -ямку каламата оливки
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 фунт -бухте
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 9 до 10 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте макароны, зарезервируя 1/4 чашки пасты воды и отложите в сторону.
Вытрите кастрюлю и нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте помидоры, время от времени помешивая и готовьте, пока они не начнут лопнуть, от 5 до 7 минут; Сокрушить немного сзади ложки. Добавьте белое вино, оливки, хлопья красного перца, соль и перец; Уменьшите огонь и варите 2-3 минуты.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить гребешки все сразу, покрытие маслом; Не двигайтесь и не встряхните кастрюлю на 1 минуту. Аккуратно переверните морские гребешки и готовьте до твердого и непрозрачного, еще 1-2 минуты. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте до ароматного, около 30 секунд. Не переваривайте гребешки.
Добавьте пасту в томатную смесь, перемешайте в покрытие и добавьте зарезервированную воду из пасты, если это необходимо. Разделите смесь пасты равномерно среди 4 мелких мисок и сверху на гребешки. Слегка сбрызнуть большим количеством оливкового масла, при желании украсить петрушкой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
16г | Жиры |
93г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Белок 35 г | |
Калий 859 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения. Время...
Эти блюдные жареные картофель и спаржа легкие и вкусные подают либо горячие, либо холодные. Розмарин и тимьян придают ему изысканный вкус. Попробуйте добавить немного нарезанного красного перца тоже...
Это замечательное блюдо из свеклы и хрена создает отличную сторону любой еды. Хорошее изменение от Borscht! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 8...
Этот рецепт кораблекрушения был отдан моему мужу друг на работе, который часто приносил его на обед. Вы не ошибетесь с мясом и картофелем, и этот рецепт сочетает их в одном блюде. Я обычно удваиваю...
Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...