Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 лука, нарезанный
2 зубчика чесночных зубчиков, разбитых и очищенных, или больше по вкусу
2 (28 унций) банки итальянского стиля помидоров сливы, дренированные
4 чашки овощного бульона
1 (28 унций) банка томатный соус
6 веточек плоской петрушка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
2 чашки половины с половиной
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая до ароматного, около 30 секунд. Поместите на дне медленной плиты.
Добавьте сливовые помидоры, овощной бульон, томатный соус, веточки петрушки, соль и сахар в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока помидоры не станут тушеными, от 3 до 4 часов. Удалите веточки петрушки.
Пюрель суп с помощью погружного блендера.
Размешайте пол с половиной в пюре из супа. Накрыть и варить, пока не нагревается, от 20 до 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать кухонный комбайн для супа пюре. Работать партиями. Будьте осторожны, так как суп будет горячим.
Замените куриный бульон для овощного бульона, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 1353 мг | 59% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 58 мг | 290% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 974 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти гамбургеры - немного пряный бутерброд в юго -западном стиле. Однажды ночью я придумал идею для этих гамбургеров, когда я чувствовал себя действительно креативным, и они были огромным хитом с моей...
Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Используйте этот маринад Терияки, чтобы придать ароматию курицы, стейки или другое любимое мясо в течение не менее 2 часов до гриля. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...
Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...