Ужин

Медленная плита сливочный томатный суп

210 минут
8 порций

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 зубчика чесночных зубчиков, разбитых и очищенных, или больше по вкусу

  • 2 (28 унций) банки итальянского стиля помидоров сливы, дренированные

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (28 унций) банка томатный соус

  • 6 веточек плоской петрушка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая до ароматного, около 30 секунд. Поместите на дне медленной плиты.

  2. Добавьте сливовые помидоры, овощной бульон, томатный соус, веточки петрушки, соль и сахар в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока помидоры не станут тушеными, от 3 до 4 часов. Удалите веточки петрушки.

  3. Пюрель суп с помощью погружного блендера.

  4. Размешайте пол с половиной в пюре из супа. Накрыть и варить, пока не нагревается, от 20 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать кухонный комбайн для супа пюре. Работать партиями. Будьте осторожны, так как суп будет горячим.

Замените куриный бульон для овощного бульона, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 1353 мг 59%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 191 мг 15%
Железный 5 мг 26%
Калий 974 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смотательница для барбекю

Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Bistec encebollao

Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...

Куриная моль с четырьмя чили

Подлинное мексиканское блюдо - курица медленно приготовлена ​​в восхитительном соусе чили с богатым, никогда не подавляющим шоколадным фоном. Замечательно подается с теплыми кукурузными лепешками...

Легкий портобелло грибной

Узнайте, как приготовить грибы портобелло с этим быстрым и легким рецептом портобелло. Вы можете заменить лук -шалот на лук, если хотите. Моя семья любит этот рецепт, он на вкус так хорошо! Время...

Спаржа пармезан

Быстрая и вкусная жареная панина спаржа с пармезаном, которая обжарена до совершенства для легкой стороны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5...