Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день.
![](/img/10364/6082354-slow-cooker-creamy-tomato-soup-faithloren-4x3-1-787e04b234874640aa2bc3e34e1fb46d.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 лука, нарезанный
2 зубчика чесночных зубчиков, разбитых и очищенных, или больше по вкусу
2 (28 унций) банки итальянского стиля помидоров сливы, дренированные
4 чашки овощного бульона
1 (28 унций) банка томатный соус
6 веточек плоской петрушка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
2 чашки половины с половиной
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая до ароматного, около 30 секунд. Поместите на дне медленной плиты.
Добавьте сливовые помидоры, овощной бульон, томатный соус, веточки петрушки, соль и сахар в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока помидоры не станут тушеными, от 3 до 4 часов. Удалите веточки петрушки.
Пюрель суп с помощью погружного блендера.
Размешайте пол с половиной в пюре из супа. Накрыть и варить, пока не нагревается, от 20 до 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать кухонный комбайн для супа пюре. Работать партиями. Будьте осторожны, так как суп будет горячим.
Замените куриный бульон для овощного бульона, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 1353 мг | 59% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 58 мг | 290% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 974 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Смотательница для барбекю Смотательница для барбекю](/img/6945/4993186-c0234b9211e94f72861ac7254caf3420.jpg)
Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
![Bistec encebollao Bistec encebollao](/img/41653/7271718-2ec8e45d5f7f482c96c1f669a2061d89.jpg)
Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...
![Куриная моль с четырьмя чили Куриная моль с четырьмя чили](/img/30979/305015-448ecae4cfe8474b9bffe502753ec39e.jpg)
Подлинное мексиканское блюдо - курица медленно приготовлена в восхитительном соусе чили с богатым, никогда не подавляющим шоколадным фоном. Замечательно подается с теплыми кукурузными лепешками...
![Легкий портобелло грибной Легкий портобелло грибной](/img/1406/88587easy-portobello-mushroom-sauteDanielleStadelmanRDN-abb04eefd6dd4895a4cb672609364204.jpg)
Узнайте, как приготовить грибы портобелло с этим быстрым и легким рецептом портобелло. Вы можете заменить лук -шалот на лук, если хотите. Моя семья любит этот рецепт, он на вкус так хорошо! Время...
![Спаржа пармезан Спаржа пармезан](/img/22559/747081-10655235f1c1410f96d27fe8ced53751.jpg)
Быстрая и вкусная жареная панина спаржа с пармезаном, которая обжарена до совершенства для легкой стороны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5...