Ужин

Медленная плита сливочный томатный суп

210 минут
8 порций

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 зубчика чесночных зубчиков, разбитых и очищенных, или больше по вкусу

  • 2 (28 унций) банки итальянского стиля помидоров сливы, дренированные

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (28 унций) банка томатный соус

  • 6 веточек плоской петрушка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая до ароматного, около 30 секунд. Поместите на дне медленной плиты.

  2. Добавьте сливовые помидоры, овощной бульон, томатный соус, веточки петрушки, соль и сахар в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока помидоры не станут тушеными, от 3 до 4 часов. Удалите веточки петрушки.

  3. Пюрель суп с помощью погружного блендера.

  4. Размешайте пол с половиной в пюре из супа. Накрыть и варить, пока не нагревается, от 20 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать кухонный комбайн для супа пюре. Работать партиями. Будьте осторожны, так как суп будет горячим.

Замените куриный бульон для овощного бульона, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 1353 мг 59%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 191 мг 15%
Железный 5 мг 26%
Калий 974 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чили куриный гамбургеры

Эти гамбургеры - немного пряный бутерброд в юго -западном стиле. Однажды ночью я придумал идею для этих гамбургеров, когда я чувствовал себя действительно креативным, и они были огромным хитом с моей...

Сырный падение II

Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Терияки Маринад

Используйте этот маринад Терияки, чтобы придать ароматию курицы, стейки или другое любимое мясо в течение не менее 2 часов до гриля. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...

Медленная плита Техас вытащил свинину

Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...