Ужин

Легкий портобелло грибной

15 минут
2 порции

Узнайте, как приготовить грибы портобелло с этим быстрым и легким рецептом портобелло. Вы можете заменить лук -шалот на лук, если хотите. Моя семья любит этот рецепт, он на вкус так хорошо!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 1 столовые ложки оливкового масла с чесноком

  • лук, нарезанный кусочками

  • 2 портобелло грибные кепки, нарезанные

  • соль и черный перец по вкусу

  • свежес тертый пармезан

  • Свежий тертый сыр Асиаго

Пошаговый рецепт

  1. Тепло 1 1/2 столовые ложки оливкового масла и оливкового масла со вкусом чеснока в сковороде на среднем огне до ароматного, около 1 минуты. Вмешивайте лук и грибы; Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока смесь не станет размягченной и карамелизованной, с потемнения по краям, 8-12 минут, добавив дополнительное оливковое масло, если необходимо, чтобы предотвратить прилипание.

  2. Выключите огонь, сбрызнуть оставшимся 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Щедро посыпьте сырами пармезана и азиаго.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
34 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеный фенхель

Знаменитая больше как приправа, чем как еда, лампочка фенхеля может быть превращена в ароматное мягкое блюдо, которое растает во рту, которое удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Время...

Голландские восточные куриные крылышки и рис

Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом. Время...

Черноглазый гороховый суп

Это отличная новогодняя еда! Идеально в холодную зимнюю ночь. Отличная комфортная еда. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Настоящий техасский чили

Этот перец чили не содержит лука, бобов или помидоров. Это еще лучше на следующий день. Приправьте на свои вкусы, так как это может быть слишком острым для вас. При желании вы также можете добавить...

Медовая пикша

Сладкая и соленая запеченная фаршированная пикша, которую так легко подготовить и произведет впечатление на любого гостя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...