Ужин

Bistec encebollao

295 минут
6 порций

Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской кулинарии. Подавать с белым рисом и тостонами. Вода может использоваться вместо говяжьего бульона, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка из говядины, тонко нарезанный по зернам

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 (.18 унций) пакетная приправа сазон

  • 2 большого белого лука, нарезанный на кольца

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В большом захватываемом мешке смешайте стейк, оливковое масло, чеснок, орегано, приправу сазона, лук, уксус, говяжий бульон и соль. Запечатать и встряхнуть, чтобы смешать. Охладите не менее 4 часов или до пары дней.

  2. Когда вы будете готовы готовить, сбросите все содержимое сумки в большую глубокую сковороду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накрыть и тушить, пока говядина не станет нежной, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
32г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 587 мг 26%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий испанский рис

Этот простой рецепт для испанского риса сказал мне свекровь моей подруги из Мексики. Я должен был измерить ингредиенты. Никогда ранее они не были измерены, всегда «горстка этого и равных частей...

Loris Cauliflower au gratin

Я люблю цветную капусту, и это один из моих любимых рецептов. Я делал это годами. Херадиш делает его особенным. Я всегда добавляю полные 2 столовые ложки. Время подготовки: 25 минут Время...

Тайский горячий и кислый суп (Том Юм)

Традиционный тайский суп Тома Юма с креветками и соломенными грибами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Барбек

Удивительный и простой способ сделать вытянутую курицу. Это делает отличный бутерброд, тако, картофельный топпер или что -либо еще, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 25 минут Время...

Фаршированный воздушный фритюрный картофель

Эти двойные авиационные картофели настолько прост, но такие вкусные. Запеченный картофель наполнен луком и беконом, а затем посыпан вашим любимым сыром. Подавать их в качестве гарнира или блюда. ...