Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской кулинарии. Подавать с белым рисом и тостонами. Вода может использоваться вместо говяжьего бульона, если это необходимо.
Ингредиенты
2 фунта стейка из говядины, тонко нарезанный по зернам
чашка оливкового масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 ущипнуть сушеный орегано
1 (.18 унций) пакетная приправа сазон
2 большого белого лука, нарезанный на кольца
чашка дистиллированного белого уксуса
1 чашка говяжьего бульона
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В большом захватываемом мешке смешайте стейк, оливковое масло, чеснок, орегано, приправу сазона, лук, уксус, говяжий бульон и соль. Запечатать и встряхнуть, чтобы смешать. Охладите не менее 4 часов или до пары дней.
Когда вы будете готовы готовить, сбросите все содержимое сумки в большую глубокую сковороду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накрыть и тушить, пока говядина не станет нежной, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
32г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Нежная курица, брокколи и сыр в запеканке равняются супер комфортной еде, но вы не возражаете, потому что у нее есть брокколи, верно? Моя бабушка прошла этот рецепт, и с тех пор это семейный фаворит...
Боковое блюдо из спагетти сквош, идеально подходит для индейки или любого жареного мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Баклажаны выпекаются, а не жареные, делая это восхитительное и полезное блюдо. Отлично, как сторона или просто сама еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Нам нравятся эти запеченные свиные отбивные для барбекю с длинным зерновым рисом, смешанным с куркумой и горохом. Если вам нравится вкус соуса для барбекю, это вкусное и легкое блюдо, которое можно...
Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...