Я люблю цветную капусту, и это один из моих любимых рецептов. Я делал это годами. Херадиш делает его особенным. Я всегда добавляю полные 2 столовые ложки.
Ингредиенты
1 большая цветная цветная капуста, разрезая на небольшие цветочки и резервные стебли
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка сушеного нарезанного лука (необязательно)
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка нарезанного шалота
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чашка овощного бульона
1 стакана тяжелых взбитых сливок (необязательно)
2 столовые ложки приготовленного хрена
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок (дополнительно)
чашка измельченного сыра грюйер, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разрежьте цветную капусту на мелкие кусочки. Уровень 1/2 стакана цветов цветной капусты и нарежьте на мелкие кусочки. Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте цветочные цветы цветной капусты и готовьте нежные до хрустящего нежного, от 4 до 5 минут. Осушать. Бросьте с сыром пармезан и луком.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавить зарезервированные стебли и нарезанные цветочки, шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, но не коричневым, от 3 до 5 минут. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения. Готовьте на сильном огне, пока бульон полностью не испарится, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.
Вылейте 1 стакан тяжелого сливок в смесь сковороды и пюре с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте хрен, соль и черный перец. Перенести в выпечку и добавьте бланшированные цветочки; Бросьте, чтобы покрыть равномерно кремовой смесью. Сбрызните 2 столовые ложки тяжелых сливок и сверху с сыром Gruyere.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут.
Примечания повара:
Замените 1/4 стакана нарезанного лука на шалот, если предпочтительнее. Замените 1 чайную ложку чесночного порошка для ручья чеснока, если это необходимо.
Вы можете использовать половину с половиной вместо тяжелых сливок, чтобы облегчить блюдо.
Используйте кухонный комбайн вместо погружного блендера, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
24г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 67 мг | 336% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...
Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...
Когда мне нужен здоровый, легкий ужин для семьи, я выхожу из медленной плиты и делаю этот чили. Цыпленок, каннеллини бобы и сальса Verde делают это восхитительным и несколько острым блюдом. Подавать...
Это отлично подходит для подачи большой толпы в стиле шведского стола в Новый год. Чем дольше вы готовите это блюдо, тем более ароматным будет Kraut! Это также может быть сделано в медленной плите. ...
Это превосходное запеченное помидор на вкус на вкус как пицца без корочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 больших спелых...