Ужин

Хрустящие жареные воздушные ломтики халапеньо

35 минут
6 порций

Сначала у меня были их в ресторане в казино в Талсе, ОК, и это была любовь с первого укуса. Я хотел жаждать их на днях, но не хотел вины глубоковожащей. Я поднял партию в воздушном фритюре, и они оказались хрустящими, чем жареная версия. Не забывайте ранчо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 чашки маринованных ломтиков перца халапеньо, дренированные

  • Без придурок

  • 1 стакана салатная заправка ранчо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите муку в миску. Взбить яйца в отдельной миске. Поместите хлебные крошки в третью миску.

  3. Сначала покрывайте халапеньо в муке, затем в яйцо, и, наконец, в смесь хлебной крошки.

  4. Поместите кольца халапеньо в корзину воздушного фритюря, убедившись, что ни один из них не перекрывается. Распылите вершины спрей для приготовления пищи. Готовьте 4 минуты. Переверните кольца халапеньо и распылите вершины большим количеством приготовления пищи. Готовьте еще 4 минуты. Повторите с оставшимися кольцами халапеньо. Подавать с поправкой на ранчо для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
24г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1017 мг 44%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый полумесяц тако пирог

Быстрая еда, которую дети полюбят! Подавайте его в клиньях с измельченным салатом и ломтиками авокадо. Вкусный! Наземный патрон рекомендуется для этого рецепта. Порции: 6 Урожай: От 1 до 10 дюймов...

Скнус -сквош со сладкой острой колбасой

Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое ...

Суды сливочные и быстрые буррито

Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...

Испанский рис II

Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Авиационная жареная куриные крылышки

Сладкие, пряные, хрустящие куриные крылышки с корейским талантом. Комбинация вкуса напоминает мне бульгоги, но с курицей вместо говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...