Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную смесь. Надеюсь, всем понравится!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
Желтый лук, нарезанный
1 (14 унций) может по -прежнему
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 (1 унция) Пакет тако приправа
6 (9 дюймов) муки лепешки
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
8 унций сметана
чашка сальсы, или по вкусу (необязательно)
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку из сковороды.
Размешайте жареные бобы, 1 стакан сыра чеддер и приправа тако в сливную смесь из говяжьего фарша.
Ложка говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего вниз по центру каждой тортильи. Сверните лепешки вокруг начинки из говядины.
Вмешивайте сливки из грибного супа, сметаны и сальсы в миске.
Распределите примерно на 1/2 сливки грибной смеси супа на дно 9x13-дюймового блюда для выпечки.
Расстройте свернутые лепешки в один слой в блюд для выпечки со стороной вниз.
Вылейте оставшиеся сливки из грибной смеси по лепешкам.
Вершина с 1 1/2 стакана сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и растопленным, от 30 до 35 минут.
Примечание повара:
Для версии запеканки разложите 1/2 кремовую смесь в дно 9x13-дюймового блюда запеканка. Разрушь 1/2 летников и разбросайте на сметаную смесь. Поместите 1/2 мясной смесь. Добавьте слой сыра. Добавьте сальсу при желании. Повторите слои. Посыпать сыром сверху и выпекать, открытый, при 350 градусах в течение 30-35 минут или до тех пор, пока сыр не станет игривым и расплавленным.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
44 г | Жиры |
52г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 1724 мг | 75% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 503 мг | 39% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...
Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...
Вкусный фаршированный лосось. Лучше всего подавать с некоторой парой спаржей и детской моркови. Пара с Шардоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут...
Этот рецепт запеченного картофеля фри - простой способ сделать отличное гарнир для гамбургеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...
Домашняя корка пирога занимает место в этом вкусном рецепте пирога с чизбургером. Отлично подходит для тех ночей, когда вы хотите попробовать что -то новое! Время подготовки: 20 минут Время...