Ужин

Суды сливочные и быстрые буррито

55 минут
6 порций

Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную смесь. Надеюсь, всем понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 буррито

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Желтый лук, нарезанный

  • 1 (14 унций) может по -прежнему

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 6 (9 дюймов) муки лепешки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 8 унций сметана

  • чашка сальсы, или по вкусу (необязательно)

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут. Слейте лишнюю смазку из сковороды.

  3. Размешайте жареные бобы, 1 стакан сыра чеддер и приправа тако в сливную смесь из говяжьего фарша.

  4. Ложка говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего вниз по центру каждой тортильи. Сверните лепешки вокруг начинки из говядины.

  5. Вмешивайте сливки из грибного супа, сметаны и сальсы в миске.

  6. Распределите примерно на 1/2 сливки грибной смеси супа на дно 9x13-дюймового блюда для выпечки.

  7. Расстройте свернутые лепешки в один слой в блюд для выпечки со стороной вниз.

  8. Вылейте оставшиеся сливки из грибной смеси по лепешкам.

  9. Вершина с 1 1/2 стакана сыра чеддер.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и растопленным, от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

Для версии запеканки разложите 1/2 кремовую смесь в дно 9x13-дюймового блюда запеканка. Разрушь 1/2 летников и разбросайте на сметаную смесь. Поместите 1/2 мясной смесь. Добавьте слой сыра. Добавьте сальсу при желании. Повторите слои. Посыпать сыром сверху и выпекать, открытый, при 350 градусах в течение 30-35 минут или до тех пор, пока сыр не станет игривым и расплавленным.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
44 г Жиры
52г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1724 мг 75%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 503 мг 39%
Железный 5 мг 29%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный хлеб распространяется

Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...

Легкая медленная плита ветчина

Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...

Фаршированный лосось

Вкусный фаршированный лосось. Лучше всего подавать с некоторой парой спаржей и детской моркови. Пара с Шардоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут...

Запеченная картофель фри

Этот рецепт запеченного картофеля фри - простой способ сделать отличное гарнир для гамбургеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...

Быстрый чизбургер пирог

Домашняя корка пирога занимает место в этом вкусном рецепте пирога с чизбургером. Отлично подходит для тех ночей, когда вы хотите попробовать что -то новое! Время подготовки: 20 минут Время...