Ужин

Курица с низким содержанием углеводов и грибной суп

60 минут
6 порций

Вкусной рецепт супа из куриных грибов ресторана для тех, кто находится на кетогенной или низкоуглеводной диете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 приготовленная куриная грудь, кубика

  • 1 маленький белый лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 фунт свежие грибы, нарезанные

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона, разделенная

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить курицу; Обжарить до слегка подрумяниваемого, около 3 минут. Добавить лук и чеснок; Обжарить до смягчения, около 5 минут. Развитать грибами; Обжарить до готовности, от 5 до 10 минут. Налейте куриный бульон и 2 столовые ложки Targon; Уменьшите огонь до минимума. Сезон с солью. Накрыть накрыть и варить суп до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 25 минут.

  2. Развитать сливки в суп; Готовьте, пока не нагревается, но не кипят. Подавайте суп с перцем и оставшимся эстрагоном сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
50 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая листовая кастрюля тако

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...

Настоящий Рувим

Темный Pumpernickel Rye, куча солонина, дренированная квашеная капуста и импортный швейцарский сыр делают этот бутерброд чем -то особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты...

Домашние куриные самородки

Куриные самородки-настоящий ребенок-приятель! Взрослые тоже понравится этот рецепт для вкусной закуски! Подавайте теплые, с вашими любимыми соусами для погружения при желании. Время подготовки: 20...

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Быстрое рагу для короткого ребра

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...