Вкусной рецепт супа из куриных грибов ресторана для тех, кто находится на кетогенной или низкоуглеводной диете.
Ингредиенты
чашка масла
1 приготовленная куриная грудь, кубика
1 маленький белый лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 фунт свежие грибы, нарезанные
3 чашки куриного бульона
3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона, разделенная
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Растопить масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить курицу; Обжарить до слегка подрумяниваемого, около 3 минут. Добавить лук и чеснок; Обжарить до смягчения, около 5 минут. Развитать грибами; Обжарить до готовности, от 5 до 10 минут. Налейте куриный бульон и 2 столовые ложки Targon; Уменьшите огонь до минимума. Сезон с солью. Накрыть накрыть и варить суп до тех пор, пока вкусы не будут объединены, около 25 минут.
Развитать сливки в суп; Готовьте, пока не нагревается, но не кипят. Подавайте суп с перцем и оставшимся эстрагоном сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
50 г | Жиры |
8г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...
Темный Pumpernickel Rye, куча солонина, дренированная квашеная капуста и импортный швейцарский сыр делают этот бутерброд чем -то особенным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты...
Куриные самородки-настоящий ребенок-приятель! Взрослые тоже понравится этот рецепт для вкусной закуски! Подавайте теплые, с вашими любимыми соусами для погружения при желании. Время подготовки: 20...
Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...