Ужин

Семейные секретные фрикадельки и соус

105 минут
8 порций

Мой муж ел это на ужин каждую ночь, если бы я позволил ему. Его семье потребовалось 10 лет брака, чтобы поделиться этим секретным рецептом со мной (очевидно, я еще не был семьей), так что теперь я делюсь им с миром. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чашка катящегося овес

  • 6 столовых ложек нарезанный сладкий лук (например, Walla Walla)

  • 1 стакан молока

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки кетчупа

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 столовые ложки нарезанного сладкого лука (например, Walla Walla)

  • 4 столовые ложки яблочного уксуса

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте говяжий фарш, свернутый овес, 6 столовых ложек сладкого лука, молока, соли и черного перца, пока не смешаются. Скатайте смесь в 2-дюймовые фрикадельки и поместите фрикадельки в приготовленное выпечку.

  3. В миске смешайте кетчуп, вустерширский соус, сахар, 4 1/2 столовых ложек сладкого лука, яблочного уксуса и воды до тех пор, пока сахар не растворится, и налейте соус на фрикадельки.

  4. Выпекать фрикадельки и соус в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет пузырим и загустеет, а фрикадельки больше не станут розовыми внутри, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание Кука

Для нашей семьи из четырех человек это отлично работает, чтобы съесть наполовину и спасти другую половину в течение двух дней спустя. К тому времени соус действительно впитал в мясо, и я думаю, что они еще лучше во втором приеме!

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1080 мг 47%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 22г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Outback Onion Soup

Это наш побочный продукт знаменитого ресторанного супа. У этого есть сливочная консистенция, которая подчеркивается сыром Колби-Джека. Это очень простой рецепт. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...

Легкий фланк стейк fajitas

Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов. Время подготовки: 25 минут Время...

Silevers Savory Chicke and Broccoli Cassonoster

Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей...

Фаршированные детские йорки

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...