Ужин

Оригинальная зеленая сальса

30 минут
20 порций

Это здорово, зеленая сальса, которую все просит меня сделать. Я сделал это несколько раз, и совсем недавно была лучшая партия!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта томатильо, шелуха и разрезание пополам

  • 3 зеленые помидоры, нарезанные

  • чашка оливкового масла

  • 2 мягкий перец чили, нарезанный

  • 1 шалот, нарезанный

  • 5 веточек кинза, нарезанная

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка чеснока по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатильи, помидоры, масло, перец чили, лук-шалот, кинза, уксус, чесночный порошок и соль в большую кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 15-20 минут, пока томатильи не станут смягчены. Вылейте в блендер и пюре до однородного состояния. Расслабься и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка свекла

Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...

Jks колбаса запеканка

Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Колбаса и чечевица

Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена ​​с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...

Медово -глазурованные брюссельские ростки

Легкий рецепт для брюссельских ростков. Смесь меда и соевого соуса придает ему оригинальный и интересный вкус. Подавать с простым рисом, белым или цельным зерном. Отлично с колбасами или свиными...

Сладкий и пикантный сквош ореха с хассельбером

Глазурь создает дымную карамелизированную топпинг, а клюква и фисташки добавляют терпкость и хруст. Мой 10-летний вошел, когда я впервые вытащил это из духовки и объявил: «Это прекрасно!» Это так же...