Это здорово, зеленая сальса, которую все просит меня сделать. Я сделал это несколько раз, и совсем недавно была лучшая партия!
Ингредиенты
2 фунта томатильо, шелуха и разрезание пополам
3 зеленые помидоры, нарезанные
чашка оливкового масла
2 мягкий перец чили, нарезанный
1 шалот, нарезанный
5 веточек кинза, нарезанная
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка чеснока по вкусу
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите томатильи, помидоры, масло, перец чили, лук-шалот, кинза, уксус, чесночный порошок и соль в большую кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 15-20 минут, пока томатильи не станут смягчены. Вылейте в блендер и пюре до однородного состояния. Расслабься и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
6г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...
Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...
Легкий рецепт для брюссельских ростков. Смесь меда и соевого соуса придает ему оригинальный и интересный вкус. Подавать с простым рисом, белым или цельным зерном. Отлично с колбасами или свиными...