Легкий рецепт для брюссельских ростков. Смесь меда и соевого соуса придает ему оригинальный и интересный вкус. Подавать с простым рисом, белым или цельным зерном. Отлично с колбасами или свиными отбивными. Я не добавляю соль и перец, так как куб Бульона, соевый соус и бекон дают достаточно вкуса для нашего вкуса. Вы можете приготовить ростки в микроволновке вместо кипения, если вы предпочитаете.
![](/img/29047/8579366-56b7b8e5b57f4468809dfc243e8e7895.jpg)
Ингредиенты
1 кубик куриного бульона
1 (16 унций) пакет замороженных брюссельских капусты
фунт копченого бекона, нарезанный кубиками
1 большой лук, измельченный
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки соевого соуса
чашка изюм (необязательно)
3 столовые ложки кедровых орехов (необязательно)
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Довести горшок с водой до кипения; Растворить куб -куб в кипящей воде. Добавить брюссельские ростки; Готовьте до готовности, около 10 минут. Осушать.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, оставляя капельки с беконом в сковороде.
Готовьте и перемешайте лук в капельке с беконом до прозрачного и нежного, около 10 минут. Добавить мед и соевый соус; Размешайте, пока жидкость не начнет пузыриться, от 1 до 2 минут. Добавьте брюссельские ростки, бекон, изюм и кедровые орехи; Готовьте, пока брюссельские капусты не нагреваются и хорошо покрыты, от 3 до 5 минут. Украсить с кунжутными семенами перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Монгольская говядина и весенний лук Монгольская говядина и весенний лук](/img/25019/9083831-mongolian-beef-and-spring-onions-Megan-Nieves-1x1-1-feb41bcec3ca452c84c3c35cfe900a51.jpg)
Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...
![Сливочный куриный феттучин Альфредо Сливочный куриный феттучин Альфредо](/img/5399/1113400-d234ce6aea3543adb4d3708052d00d68.jpg)
Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Ризотто морепродуктов Ризотто морепродуктов](/img/5965/411491-3a30379e09b34c61b757f87b5ce3d74e.jpg)
Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...
![Свинина с пеканькой с тыквенным маслом Свинина с пеканькой с тыквенным маслом](/img/37541/8721107-5129e68621ba4207b418f92c7ba32d7b.jpg)
Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...
![Черный пирог Черный пирог](/img/20348/4581947-1c15e27a094a4b3caba2b2d61236658f.jpg)
Это сердечный основной пирог. Мы подаем его с зеленым салатом и легким десертом. При желании добавьте несколько нарезанных халапеньо и 1/2 фунта говяжьего фарша к пирогу. Время подготовки: 20 минут...