Ужин

Медово -глазурованные брюссельские ростки

45 минут
8 порций

Легкий рецепт для брюссельских ростков. Смесь меда и соевого соуса придает ему оригинальный и интересный вкус. Подавать с простым рисом, белым или цельным зерном. Отлично с колбасами или свиными отбивными. Я не добавляю соль и перец, так как куб Бульона, соевый соус и бекон дают достаточно вкуса для нашего вкуса. Вы можете приготовить ростки в микроволновке вместо кипения, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 (16 унций) пакет замороженных брюссельских капусты

  • фунт копченого бекона, нарезанный кубиками

  • 1 большой лук, измельченный

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • чашка изюм (необязательно)

  • 3 столовые ложки кедровых орехов (необязательно)

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Довести горшок с водой до кипения; Растворить куб -куб в кипящей воде. Добавить брюссельские ростки; Готовьте до готовности, около 10 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, оставляя капельки с беконом в сковороде.

  3. Готовьте и перемешайте лук в капельке с беконом до прозрачного и нежного, около 10 минут. Добавить мед и соевый соус; Размешайте, пока жидкость не начнет пузыриться, от 1 до 2 минут. Добавьте брюссельские ростки, бекон, изюм и кедровые орехи; Готовьте, пока брюссельские капусты не нагреваются и хорошо покрыты, от 3 до 5 минут. Украсить с кунжутными семенами перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 721 мг 31%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монгольская говядина и весенний лук

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...

Сливочный куриный феттучин Альфредо

Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Ризотто морепродуктов

Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...

Черный пирог

Это сердечный основной пирог. Мы подаем его с зеленым салатом и легким десертом. При желании добавьте несколько нарезанных халапеньо и 1/2 фунта говяжьего фарша к пирогу. Время подготовки: 20 минут...