Ужин

Индейка и начинка

225 минут
18 порций

Турция и мудрец, как бабушка, которую можно сделать. Sage добавляет особый острый вкус к этому простому рецепту. Отрегулируйте ингредиенты и время приготовления в зависимости от индеекции разных размеров.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка сухой хлебная смесь

  • 5 стаканов воды

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 сельдерея, нарезанный

  • 4 столовые ложки сушеных шалфея

  • 12 фунтов целых индейки, шеи и потроков удалены

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте начинку в соответствии с направлениями упаковки и отложите в большую миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Доведите воду до кипения в средней кастрюле на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и шалфей. Варить 10 минут или пока лук не станет мягким. Вмешивайте в приготовленную начинку.

  4. Промойте индейку, и погладить сухой. Свободно наполнить полости тела и шеи начинкой.

  5. Поместите индейку в большую сковороду и варите от 3 до 3 1/2 часа в предварительно разогретую духовку, или до тех пор, пока внутренняя температура мяса бедра не составит 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), а начинка не по крайней мере 165 градусов по Фарен В).

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 460 мг 20%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 64г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ригатони Флорентийский

Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...

Легкая бразильская тушеное мясо черного боба

Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...

Мягкие и нежные брюссельские ростки

Эти Брюссель жарены на более высоком огне, поэтому вы получаете мягкие, нежные, коричневые и хрустящие ростки. Мне нравятся жареные ростки, но обнаружил, что рецепты с высокими темами оставили меня с...

Джош четырехсторонний чили

Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...

Курица грюйер с обжаренными грибами

Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый...