Турция и мудрец, как бабушка, которую можно сделать. Sage добавляет особый острый вкус к этому простому рецепту. Отрегулируйте ингредиенты и время приготовления в зависимости от индеекции разных размеров.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка сухой хлебная смесь
5 стаканов воды
1 большой лук, нарезанный
4 сельдерея, нарезанный
4 столовые ложки сушеных шалфея
12 фунтов целых индейки, шеи и потроков удалены
Пошаговый рецепт
Подготовьте начинку в соответствии с направлениями упаковки и отложите в большую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите воду до кипения в средней кастрюле на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и шалфей. Варить 10 минут или пока лук не станет мягким. Вмешивайте в приготовленную начинку.
Промойте индейку, и погладить сухой. Свободно наполнить полости тела и шеи начинкой.
Поместите индейку в большую сковороду и варите от 3 до 3 1/2 часа в предварительно разогретую духовку, или до тех пор, пока внутренняя температура мяса бедра не составит 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), а начинка не по крайней мере 165 градусов по Фарен В).
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...
Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...
Эти Брюссель жарены на более высоком огне, поэтому вы получаете мягкие, нежные, коричневые и хрустящие ростки. Мне нравятся жареные ростки, но обнаружил, что рецепты с высокими темами оставили меня с...
Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...
Куриные грудки подрумянены в масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Последний штрих - это изысканный слой расплавленного сыра грюйер на вершине. Если вам понравится богатый...