Poblano Chiles наполнен чоризо и сквошом, жареным, затем жареным и подаются с соусом из орехового крема.
Ингредиенты
1 стакан
2 чашки молока, или более, по мере необходимости, разделенные
Расширная квасовая фреска
1 стакана сметана
1 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
6 Poblano Peppers
1 фунт колбаса чоризо
1 стакан цветов сквош, нарезанный
чашка черной фасоли, промыта и истощена
чашка цельной кукурузы ядра, дренированная
1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
3 яйца, разделенные
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан универсальной муки
растительное масло для жарки
1 Семена граната чайной ложки или по вкусу
1 чайная ложка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите грецкие орехи в миску и накройте молоком; Замочите в холодильнике от 3 до 4 часов до ночи.
Слейте грецкие орехи и поместите в кухонный комбайн. Добавьте квесо фрески, сметану, сахар и корицу. Пюре до полного плавного. Добавьте молоко в кухонный комбайн, как это необходимо, чтобы сделать сливочный. Установите соус в сторону.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите Poblano Peppers на подготовленный противень.
Жаройте перец в предварительно разогретую духовку, пока шкура не потелькует и пузырь, около 10 минут, убедившись, что перец на полпути во время приготовления. Снимите из духовки и поместите перцы прямо в пластиковый запечатываемый пакет. Запечатайте и позвольте сесть и парить в течение 15 минут.
Осторожно удалите шкуры из перца, соскабливая их, используя ложку или пальцы. Разрежьте щель по длинной стороне каждого перца. Удалите и отбросьте семена и вены и отложите перец в сторону.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарить хоризо в сковороде в течение 2-3 минут. Добавьте цветы сквоша и продолжайте готовить, пока мясо не подручнется и рассыпнится, а цветение не станут завязаны, от 5 до 7 минут. Добавьте черную фасоль и кукурузу; Готовьте от 1 до 2 минут. Выключите огонь и перемешайте в мексиканском сыре.
Тщательно наносите перец с помощью смесью чоризо, убедившись, что не превышать, чтобы перец можно было полностью закрыть. Отложить в сторону.
Поместите яичные белки и желтки в 2 отдельные миски. Взбейте 1 столовую ложку муки в желтки, чтобы сделать пасту. Взбить яичные белки, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Сложите взбитые яичные белки в смесь желтка очень аккуратно, чтобы сохранить объем яичных белков.
Поместите 1 стакан муки на тарелку. Побавьте фаршированный перец в муку, полностью покрывая все стороны. Окуните покрытый мукой фаршированный перец в яичную смесь; Весь перец должен быть полностью покрыт.
Нагрейте масло в глубоковолетной или глубокой тяжелой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Глубоко обжигая каждый перец в горячем масле до золотистого цвета, от 2 до 4 минут. Переложите на стеллаж, чтобы дренаж смазку.
Поместите приготовленные Poblanos на тарелки; Налейте соус из ореха. Вершина с гранатом семенами и кинзой. Служить.
Примечание повара:
Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо консервированной, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
54г | Жиры |
22г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...
Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...
Этот сладкий и пряный соус для барбекю идеально подходит для использования на ваших куриных крылах. Это очень просто сделать. Моя семья любит крылья, брошенные в этом соусе, и я надеюсь, что ваша...
Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...