Ужин

Сквош расцветает чили Relleno с кремовым соусом из орехового ореха

265 минут
12 порций

Poblano Chiles наполнен чоризо и сквошом, жареным, затем жареным и подаются с соусом из орехового крема.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 перец

Ингредиенты

  • 1 стакан

  • 2 чашки молока, или более, по мере необходимости, разделенные

  • Расширная квасовая фреска

  • 1 стакана сметана

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 Poblano Peppers

  • 1 фунт колбаса чоризо

  • 1 стакан цветов сквош, нарезанный

  • чашка черной фасоли, промыта и истощена

  • чашка цельной кукурузы ядра, дренированная

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • растительное масло для жарки

  • 1 Семена граната чайной ложки или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грецкие орехи в миску и накройте молоком; Замочите в холодильнике от 3 до 4 часов до ночи.

  2. Слейте грецкие орехи и поместите в кухонный комбайн. Добавьте квесо фрески, сметану, сахар и корицу. Пюре до полного плавного. Добавьте молоко в кухонный комбайн, как это необходимо, чтобы сделать сливочный. Установите соус в сторону.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  4. Поместите Poblano Peppers на подготовленный противень.

  5. Жаройте перец в предварительно разогретую духовку, пока шкура не потелькует и пузырь, около 10 минут, убедившись, что перец на полпути во время приготовления. Снимите из духовки и поместите перцы прямо в пластиковый запечатываемый пакет. Запечатайте и позвольте сесть и парить в течение 15 минут.

  6. Осторожно удалите шкуры из перца, соскабливая их, используя ложку или пальцы. Разрежьте щель по длинной стороне каждого перца. Удалите и отбросьте семена и вены и отложите перец в сторону.

  7. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарить хоризо в сковороде в течение 2-3 минут. Добавьте цветы сквоша и продолжайте готовить, пока мясо не подручнется и рассыпнится, а цветение не станут завязаны, от 5 до 7 минут. Добавьте черную фасоль и кукурузу; Готовьте от 1 до 2 минут. Выключите огонь и перемешайте в мексиканском сыре.

  8. Тщательно наносите перец с помощью смесью чоризо, убедившись, что не превышать, чтобы перец можно было полностью закрыть. Отложить в сторону.

  9. Поместите яичные белки и желтки в 2 отдельные миски. Взбейте 1 столовую ложку муки в желтки, чтобы сделать пасту. Взбить яичные белки, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Сложите взбитые яичные белки в смесь желтка очень аккуратно, чтобы сохранить объем яичных белков.

  10. Поместите 1 стакан муки на тарелку. Побавьте фаршированный перец в муку, полностью покрывая все стороны. Окуните покрытый мукой фаршированный перец в яичную смесь; Весь перец должен быть полностью покрыт.

  11. Нагрейте масло в глубоковолетной или глубокой тяжелой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  12. Глубоко обжигая каждый перец в горячем масле до золотистого цвета, от 2 до 4 минут. Переложите на стеллаж, чтобы дренаж смазку.

  13. Поместите приготовленные Poblanos на тарелки; Налейте соус из ореха. Вершина с гранатом семенами и кинзой. Служить.

Примечание повара:

Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо консервированной, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
54г Жиры
22г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 248 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко обжаренные в духовке куриные гиросоны

Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...

Фаршированная куриная грудь воздуха

Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...

Сладкий и пряный соус барбекю

Этот сладкий и пряный соус для барбекю идеально подходит для использования на ваших куриных крылах. Это очень просто сделать. Моя семья любит крылья, брошенные в этом соусе, и я надеюсь, что ваша...

Советы и соус из говядины

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...

Кончики стейка и грибы с портом и портобелло

Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...