Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить из жира, чтобы сделать блюдо немного здоровее. Использование скороварки уменьшит время приготовления, но рагу не будет таким же ароматным. Подавать с рисом и багунгом (креветочная паста).
Ингредиенты
4 фунта говяжьи хвост
3 чашки воды или более по мере необходимости
2 кубика говядины
фунт Бок Чой, нарезанный
фунтеть длинные бобы, нарезать кусочками
фунт -баклажан, кубик
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка порошка Achiote
3 столовые ложки гладкого арахисового масла
Пошаговый рецепт
Доведите изделия и воду до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, не менее 2 часов, добавляя больше воды по мере необходимости. Снимите как можно больше жира с вершины жидкости.
Передайте изделки на тарелку. Расчестьте кубики говядины в кастрюлю и перемешайте, чтобы раствориться. Добавьте Bok Choy, Beans и баклажан и варите до готовности, от 10 до 15 минут.
В то время как овощи кипят, нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте порошок ахиоте. Добавьте арахисовое масло, пока не расплавится. Добавьте около 1/2 кипящего бульона и варите 5 минут. Добавьте изделия и варите 5 минут. Переложите оставшийся бульон и овощи в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
1071 | Калории |
55 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
117г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1071 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 375 мг | 125% |
Натрий 1010 мг | 44% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 3г | |
Белок 117г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 17 мг | 93% |
Калий 1596 мг | 34% |
Вам может понравиться
Бросьте лингвини с вкусными кусочками курицы в сливочном сырном соусе со вкусом чеснока. Овощи добавляют этот идеальный вкус для блюда хоумрана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...
Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...
Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...
Восхитительная пикантная и сладкая начинка, которая отлично сочетается с ветчиной или птицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...