Ужин

Моя сицилийская бывшая-младенца Пепероната

35 минут
4 порции

Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут остатки бросить с макаронами или рисом. Это может быть сделано либо в духовке, либо на плите. Это версия Withetop. Это еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 больших красных сладких перцев, посеянный

  • 1 большой желтый сладкий перец, посеянный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 большой красный лук, разрезание на 8 клиньев

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухого белого вина

  • 2 средних спелых помидоров сливы, нарезанные кубиками

  • чашка нарезана черно -зелеными оливками

  • 1 Bunch Fresh Basil, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 маленький свежий красный перец чили, мелко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте красный и желтый сладкий перец на 1-дюймовые кусочки.

  2. Нагрейте масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до ароматного, около 3 минут. Добавить сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, еще около 7 минут. Добавить в вино. Добавьте помидоры, перемешайте и доведите до кипения.

  3. Готовьте, пока помидоры не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавьте в оливках, базилике и орегано. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока не смягчает сладкий перец, еще около 5 минут. Добавьте перец чили и приправьте солью и перцем. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 261 мг 1,307%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Cajun Cassoulet

В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно...

Соус из мяса и баклажана лазанья

По мере того, как лазагны уходят, это занимает столько же времени, сколько и любого. Это модифицированная версия рецепта моей бабушки, так что он включает в себя больше овощей, включая баклажан. Вы...

Идеальный египетский рис с вермицелли

Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...

Классический салат макаронов

Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита вытянута свинина

Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...