Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут остатки бросить с макаронами или рисом. Это может быть сделано либо в духовке, либо на плите. Это версия Withetop. Это еще лучше на следующий день!
Ингредиенты
3 больших красных сладких перцев, посеянный
1 большой желтый сладкий перец, посеянный
2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
1 большой красный лук, разрезание на 8 клиньев
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сухого белого вина
2 средних спелых помидоров сливы, нарезанные кубиками
чашка нарезана черно -зелеными оливками
1 Bunch Fresh Basil, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 маленький свежий красный перец чили, мелко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разрежьте красный и желтый сладкий перец на 1-дюймовые кусочки.
Нагрейте масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до ароматного, около 3 минут. Добавить сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, еще около 7 минут. Добавить в вино. Добавьте помидоры, перемешайте и доведите до кипения.
Готовьте, пока помидоры не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавьте в оливках, базилике и орегано. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока не смягчает сладкий перец, еще около 5 минут. Добавьте перец чили и приправьте солью и перцем. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 261 мг | 1,307% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно...
По мере того, как лазагны уходят, это занимает столько же времени, сколько и любого. Это модифицированная версия рецепта моей бабушки, так что он включает в себя больше овощей, включая баклажан. Вы...
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...
Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...