Хрустящие покрытые куриные бедра с вкусными овощами в сливочном сырном соусе для приятного ужина.
Ингредиенты
чашка сухой фарины (например, крем из пшеницы)
чашка кукурузной муки
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли куркумы
1 яйцо
2 фунта куриные бедра
2 столовые ложки масла канолы
2 картофеля, нарезанный поперечным на тонкие ломтики
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
чашка масла
4 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Смешайте зерновые, кукурузную муку, имбирь и куркуму в заютнении пластикового пакета. Встряхните хорошо, пока равномерно смешано.
Слегка взбить яйцо в отдельной миске. Окуните куриные бедра в яйцо, один в момент времени и хорошо покрыть. Поместите каждое бедро в сумку с смесью хлопьев, уплотнем и хорошо встряхните, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные бедра; Готовьте до подружки, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Переложите курицу на сервировочную тарелку, зарезервируйте масло на сковороде и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте картофель в зарезервированном масле, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь и варите до смягчения, около 15 минут.
Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, от 2 до 6 минут.
Расставьте цветочные цветы цветной капусты вдоль внутреннего края блюдо 2 1/2-квартирной запеканки. Покройте дно картошкой.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте молоко и готовьте до утолщения до желаемой консистенции, от 5 до 10 минут. Добавьте около 1/2 сыра чеддера и перемешайте, пока не расплавится.
Вылейте соус на запеканку, хорошо покрывая овощи. Добавьте куриные бедра и посыпьте оставшимся сыром чеддера.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не подручена, около 40 минут. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
32г | Жиры |
31г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Рецепт, рекомендованный парнем из козьего сыра на моем местном фермерском рынке. Также может быть приготовлен на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть СРК, и вы должны быть осторожны с тем, что питается в ваше тело. Каждый ингредиент в рецепте подпадает под пищу с низким содержанием FODMAP. Я должен...
Этот основной рецепт белого хлеба с рисовой мукой не имеет глютен. Это легко сделать в вашей хлебной машине. Ксантановая камедь и безглютеновая мука, как правило, легко найти в местном магазине...