Ужин

Куриный миланский

30 минут
4 порции

Я сделал эту куриную миланцию ​​после того, как не смог найти рецепт, который будет работать с макаронами. Это хрустящее, быстро сделать и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 без костей, без косточковых куриных половинок, тонко нарезанные

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Взбить яйца солью и перцем в мелководье. Распределите муку в другое блюдо и панировочные крошки в третьем блюде.

  3. Работая с одной кусочкой за раз, осторожно давите курицу в муку, чтобы покрыть и стряхнуть любое избыток. Погрузитесь в взбитые яйца, затем нажмите на хлебные крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы избыточные хлебные крошки могли упасть. Поместите курицу с панировкой на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Пан-жареная курица партиями из 2 или 3 штук до золотисто-коричневого цвета и больше не розовая в центре, от 2 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите приготовленную курицу на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке во время приготовления оставшейся курицы.

  5. Подавать с лимонными клиньями.

Неаполь34102

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Подробнее об этом рецепте:

Этот достойный ресторана куриный миланский рецепт хрустящий, ароматный и удивительно легко сделать дома.

Что в курице миланцев?

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт куриного милана:

  • Яйца : яйца держат курицу влажной и придают панировке что -то, чтобы придерживаться.
  • Приправы : панировка просто приправлена ​​солью и перцем.
  • Мука : вам понадобится универсальная мука для панировки.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или найдите рецепт Creator Sherbear1s.
  • Цыпленок : две тонко нарезанные, без костей, куриные грудные половинки сделают четыре порции.
  • Масло : используйте растительное масло для жарки куриного милана.
  • Лимон : Подавайте курицу миланцев с лимонными клиньями для яркого цвета цвета и вкуса.

Примечание

Чтобы сделать ваши хлебные крошки, используйте 3 сушеного куска хлеба. Расскажите и добавьте чайную ложку каждого из базилика и тимьяна.

Как сделать курицу миланцев

По словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (AKA Nicolemcmom) итальянские куриные котлеты - это быстрый и легкий ужин OG, который каждый должен знать, как сделать кулинарное продюсер Николь Маклафлин. Вот несколько ее любимых советов и приемов для того, чтобы делать идеальные куриные миланцы каждый раз:

  • По словам Николь, вы можете купить куриные котлеты, но я считаю, что это легче (и немного больше, чтобы купить куриные грудки без костей без костей и потратить их наполовину.
  • Чтобы обеспечить даже приготовление пищи, нанесите на котлеты мясной молоток, прежде чем добавить панировку. Это также даст вам большую поверхность, что означает, что она станет более хрустящей.
  • Убедитесь, что у вас под рукой подставка для слива, чтобы днище не стало сырым, пока вы работаете на других котлетах.

Что подавать с курицей милански

Ищете вдохновение для подачи? Исследуйте эти коллекции рецептов для лучших куриных блюд с миланскими гарнирами:

  • 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы ее готовите
  • 100+ итальянских гарниров
  • 10 супер легких гарниров для куриных ужинов

Как хранить куриные миланцы

Храните оставшиеся куриные миланцы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт, говорит Кари. Легко, быстро, хрустят и делишится!

По словам Anniebanae, я немного прижимаю его, позволив курицу вмочить в смеси оливкового масла с лимонным чесноком в течение примерно 30 минут перед панировкой. Я обнаружил, что это делает курицу очень нежной от разбитой лимона.

Мне понравилось, восхищается Синтия Росс. Поселил его на ложе из картофельного пюре и заполнил его домашним соусом из артишока.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 695 мг 30%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат капустного салата Sallys Napa

Моя сестра познакомила нас с этим восхитительным салатом, приготовленным из капусты Напа, лапши рамэн и специальной заправкой. Напа капуста придает ему твердую, четкую текстуру, которая необходима...

Чеснок любит жареную капусту

Если вы устали от старой вареной капусты и, как жареные овощи, эти жареные блюда капусты станут одним из ваших любимых. Это особенно хорошо с ребрами. Используйте измельченный чеснок по вкусу. Мне...

Кубинская свиная жаркое я

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...

Китайский лимонный курица

Эта лимонная цыпленка предназначена для того, когда вы жаждете китайской еды, но никто не доставляет. Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Запеченная цыпленка из чимичурри

Химичурри курица вкусная и легко сделать. Этот рецепт использует целую курицу и мою версию Chimichurri, которая может быть или не быть подлинной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...