Ужин

Куриный миланский

30 минут
4 порции

Я сделал эту куриную миланцию ​​после того, как не смог найти рецепт, который будет работать с макаронами. Это хрустящее, быстро сделать и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 без костей, без косточковых куриных половинок, тонко нарезанные

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Взбить яйца солью и перцем в мелководье. Распределите муку в другое блюдо и панировочные крошки в третьем блюде.

  3. Работая с одной кусочкой за раз, осторожно давите курицу в муку, чтобы покрыть и стряхнуть любое избыток. Погрузитесь в взбитые яйца, затем нажмите на хлебные крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы избыточные хлебные крошки могли упасть. Поместите курицу с панировкой на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Пан-жареная курица партиями из 2 или 3 штук до золотисто-коричневого цвета и больше не розовая в центре, от 2 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите приготовленную курицу на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке во время приготовления оставшейся курицы.

  5. Подавать с лимонными клиньями.

Неаполь34102

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Подробнее об этом рецепте:

Этот достойный ресторана куриный миланский рецепт хрустящий, ароматный и удивительно легко сделать дома.

Что в курице миланцев?

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт куриного милана:

  • Яйца : яйца держат курицу влажной и придают панировке что -то, чтобы придерживаться.
  • Приправы : панировка просто приправлена ​​солью и перцем.
  • Мука : вам понадобится универсальная мука для панировки.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или найдите рецепт Creator Sherbear1s.
  • Цыпленок : две тонко нарезанные, без костей, куриные грудные половинки сделают четыре порции.
  • Масло : используйте растительное масло для жарки куриного милана.
  • Лимон : Подавайте курицу миланцев с лимонными клиньями для яркого цвета цвета и вкуса.

Примечание

Чтобы сделать ваши хлебные крошки, используйте 3 сушеного куска хлеба. Расскажите и добавьте чайную ложку каждого из базилика и тимьяна.

Как сделать курицу миланцев

По словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (AKA Nicolemcmom) итальянские куриные котлеты - это быстрый и легкий ужин OG, который каждый должен знать, как сделать кулинарное продюсер Николь Маклафлин. Вот несколько ее любимых советов и приемов для того, чтобы делать идеальные куриные миланцы каждый раз:

  • По словам Николь, вы можете купить куриные котлеты, но я считаю, что это легче (и немного больше, чтобы купить куриные грудки без костей без костей и потратить их наполовину.
  • Чтобы обеспечить даже приготовление пищи, нанесите на котлеты мясной молоток, прежде чем добавить панировку. Это также даст вам большую поверхность, что означает, что она станет более хрустящей.
  • Убедитесь, что у вас под рукой подставка для слива, чтобы днище не стало сырым, пока вы работаете на других котлетах.

Что подавать с курицей милански

Ищете вдохновение для подачи? Исследуйте эти коллекции рецептов для лучших куриных блюд с миланскими гарнирами:

  • 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы ее готовите
  • 100+ итальянских гарниров
  • 10 супер легких гарниров для куриных ужинов

Как хранить куриные миланцы

Храните оставшиеся куриные миланцы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт, говорит Кари. Легко, быстро, хрустят и делишится!

По словам Anniebanae, я немного прижимаю его, позволив курицу вмочить в смеси оливкового масла с лимонным чесноком в течение примерно 30 минут перед панировкой. Я обнаружил, что это делает курицу очень нежной от разбитой лимона.

Мне понравилось, восхищается Синтия Росс. Поселил его на ложе из картофельного пюре и заполнил его домашним соусом из артишока.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 695 мг 30%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо

Сердечный и легкий прекрасный для Cowgirl (или Cowboy) у всех нас! Также можно сделать в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Зеленый банановый фри

Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...

Лучший мгновенный суп из горшка, который я когда -либо делал

Красная фасоль и картофель предварительно приготовленные, затем тушеные свежими овощами в 7-квартовом мгновенном горшке. Перед подачей добавляются коричневые мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и...

Простые короткие ребра говядины

Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными. Время...

Болоньезегалтелле

Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить...