Я сделал эту куриную миланцию после того, как не смог найти рецепт, который будет работать с макаронами. Это хрустящее, быстро сделать и вкусно!
Ингредиенты
2 больших яиц
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
2 без костей, без косточковых куриных половинок, тонко нарезанные
чашка растительного масла для жарки
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Взбить яйца солью и перцем в мелководье. Распределите муку в другое блюдо и панировочные крошки в третьем блюде.
Работая с одной кусочкой за раз, осторожно давите курицу в муку, чтобы покрыть и стряхнуть любое избыток. Погрузитесь в взбитые яйца, затем нажмите на хлебные крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы избыточные хлебные крошки могли упасть. Поместите курицу с панировкой на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Пан-жареная курица партиями из 2 или 3 штук до золотисто-коричневого цвета и больше не розовая в центре, от 2 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите приготовленную курицу на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке во время приготовления оставшейся курицы.
Подавать с лимонными клиньями.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Подробнее об этом рецепте:
Этот достойный ресторана куриный миланский рецепт хрустящий, ароматный и удивительно легко сделать дома.
Что в курице миланцев?
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт куриного милана:
- Яйца : яйца держат курицу влажной и придают панировке что -то, чтобы придерживаться.
- Приправы : панировка просто приправлена солью и перцем.
- Мука : вам понадобится универсальная мука для панировки.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или найдите рецепт Creator Sherbear1s.
- Цыпленок : две тонко нарезанные, без костей, куриные грудные половинки сделают четыре порции.
- Масло : используйте растительное масло для жарки куриного милана.
- Лимон : Подавайте курицу миланцев с лимонными клиньями для яркого цвета цвета и вкуса.
Примечание
Чтобы сделать ваши хлебные крошки, используйте 3 сушеного куска хлеба. Расскажите и добавьте чайную ложку каждого из базилика и тимьяна.
Как сделать курицу миланцев
По словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (AKA Nicolemcmom) итальянские куриные котлеты - это быстрый и легкий ужин OG, который каждый должен знать, как сделать кулинарное продюсер Николь Маклафлин. Вот несколько ее любимых советов и приемов для того, чтобы делать идеальные куриные миланцы каждый раз:
- По словам Николь, вы можете купить куриные котлеты, но я считаю, что это легче (и немного больше, чтобы купить куриные грудки без костей без костей и потратить их наполовину.
- Чтобы обеспечить даже приготовление пищи, нанесите на котлеты мясной молоток, прежде чем добавить панировку. Это также даст вам большую поверхность, что означает, что она станет более хрустящей.
- Убедитесь, что у вас под рукой подставка для слива, чтобы днище не стало сырым, пока вы работаете на других котлетах.
Что подавать с курицей милански
Ищете вдохновение для подачи? Исследуйте эти коллекции рецептов для лучших куриных блюд с миланскими гарнирами:
- 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы ее готовите
- 100+ итальянских гарниров
- 10 супер легких гарниров для куриных ужинов
Как хранить куриные миланцы
Храните оставшиеся куриные миланцы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не нагревается.
Советы по сообществу и похвала
Отличный рецепт, говорит Кари. Легко, быстро, хрустят и делишится!
По словам Anniebanae, я немного прижимаю его, позволив курицу вмочить в смеси оливкового масла с лимонным чесноком в течение примерно 30 минут перед панировкой. Я обнаружил, что это делает курицу очень нежной от разбитой лимона.
Мне понравилось, восхищается Синтия Росс. Поселил его на ложе из картофельного пюре и заполнил его домашним соусом из артишока.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
8г | Жиры |
39 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 695 мг | 30% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный и пряный картофель на основе традиционного греческого фаворита. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Эти вдохновленные индийскими пряные овощи имеют вкусный вкус и оттенок тепла от Гарам Масала, ароматической, известной индийской спецификации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Карри Panang с курицей представляет разнообразие юга Таиланда. Пананг ссылается на остров Пенанг на севере Малайзии, граничащий с южным Таиландом. Используйте 4 столовые ложки пананг-карри пасты из...
Я наткнулся на этот рецепт около 16 лет назад. Я знаю, что этот сэндвич звучит немного странно, будучи спамом и все такое, но я должен признать, что это не плохое сэндвич с дегустацией. Это...
Эта медленная плита измельченная куриная чили легко и ароматно. Я подаю это с кукурузным хлебом. Получил этот рецепт от друга семьи, и он стал фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...