Я наткнулся на этот рецепт около 16 лет назад. Я знаю, что этот сэндвич звучит немного странно, будучи спамом и все такое, но я должен признать, что это не плохое сэндвич с дегустацией. Это единственное, что я когда -либо делал со спамом.
Ингредиенты
1 (12 унций) Контейнер Полностью приготовленный обеденный обед (например, спам)
1 чашки соуса барбекю
1 чашка приготовленной из капусты
1 бухарный французский хлеб, нарезанный на 4 штук, разделен и поджаренные
Пошаговый рецепт
Нарежьте обед мясо на тонкие ломтики. Смешайте нарезанное обеденное мясо и соус для барбекю в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, пока не нагрется. Ложка мяса и соуса на нижние половинки поджаренного хлеба. Вершина с салатом из капусты, а затем другой половины кусочков хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
768 | Калории |
27г | Жиры |
107г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 768 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 2948 мг | 128% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...
Это имеет сладкий и соленый вкус, уравновешенный сливочным картофелем. Моим детям понравилось это блюдо с раннего возраста, и все еще любят его в подростках. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт классической темно -коричневой, креветки Gumbo в настоящей Луизиане Cajun Country Fashion. Подавать над рисом. Браунирование кусочек курицы в масле, используемое для рубса, добавляет вкус...
Spaghetti Carbonara получает быстрое и легкое обновление аромата с добавлением ранчо приправы к классическому яичному соусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Возник в Персии, привезен в Индию в течение периода Акбара, и модифицировано в Кашмире. Рецепт варьируется от региона до региона и ресторана до ресторана. Северная индийская корма бледно -желтая по...