Ужин

Кремовая колбаса и грибная сковорода клецки

40 минут
6 порций

Эта кремовая колбасовая клецки представляет собой утешительное, снисходительное блюдо с такими ингредиентами, как вино, сливки и лук -шалот. Я не рекомендую добавлять соль, потому что я считаю, что у колбасы достаточно соли. Хотя сыр не является обязательным, я считаю, что он теряется в соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 итальянские колбаски индейки, снятые кожухи

  • 4 унции портобелло грибы, грубо нарезанные

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)

  • 1 (18 унций) упаковка картофельных клецки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка итальянских трав (такие как травы кантанзаро из Savory Spice Shop)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде до рассылки и больше не розового, около 7 минут. Добавить грибы, лук -шалот, масло и масло; Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы и лук -шалот не станут мягкими и не начнут коричневый, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите от 1 до 2 минут. Налейте белое вино и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока макароны не проплывут наверх, от 2 до 4 минут. Осушать.

  3. Добавьте клецки, сливки, итальянские травы, перцы, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Советы

Вы можете использовать домашние ньокки вместо упакованных клецки.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
38 г Жиры
21 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На пару на пару (Pickerel) на гриле

Этот приготовленный на пару, рецепт пикереля на жареных на гриле представляет собой более здоровый вариант классического жареного блюда из жареной панины. Это нежно и вкусно. Время подготовки: 15...

Соус из бурбонного перца

Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус...

Южный грязный рис

Этот рецепт южного грязного риса с обжаренными куриными желудками и печенью был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Острый суп из авокадо из лайма

Мой муж попытался сказать мне не представлять этот рецепт ... он не хочет, чтобы весь мир знал об этом, но я говорю, что поделитесь тем, что у вас есть! Подавать с теплыми чипсами из тортильи и...

Жареный картофель с зеленью

Жареный картофель смешивается со свежим шпинатом в соусе с чесноком, маслом, морской солью и свежим розмарином. Закончите с дождем оливкового масла и/или хорошим измельченным твердым сыром, как...