Ужин

Кремовая колбаса и грибная сковорода клецки

40 минут
6 порций

Эта кремовая колбасовая клецки представляет собой утешительное, снисходительное блюдо с такими ингредиентами, как вино, сливки и лук -шалот. Я не рекомендую добавлять соль, потому что я считаю, что у колбасы достаточно соли. Хотя сыр не является обязательным, я считаю, что он теряется в соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 итальянские колбаски индейки, снятые кожухи

  • 4 унции портобелло грибы, грубо нарезанные

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)

  • 1 (18 унций) упаковка картофельных клецки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка итальянских трав (такие как травы кантанзаро из Savory Spice Shop)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде до рассылки и больше не розового, около 7 минут. Добавить грибы, лук -шалот, масло и масло; Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы и лук -шалот не станут мягкими и не начнут коричневый, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите от 1 до 2 минут. Налейте белое вино и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока макароны не проплывут наверх, от 2 до 4 минут. Осушать.

  3. Добавьте клецки, сливки, итальянские травы, перцы, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Советы

Вы можете использовать домашние ньокки вместо упакованных клецки.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
38 г Жиры
21 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная говядина

Ученики из говядины, приготовленные в мгновенном кастрюле, в кратчайшие сроки готовит вкусный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Вкусный запеченный макарол и сыр

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...

Kes Cajun (грязный) рис

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...

Паста с курицей, беконом и летними овощами

Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Легкая ленивая лазанья

Это включает в себя все ароматы лазанья, но это проще, потому что ингредиенты просто смешиваются и запекаются. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...