Ужин

Кремовая колбаса и грибная сковорода клецки

40 минут
6 порций

Эта кремовая колбасовая клецки представляет собой утешительное, снисходительное блюдо с такими ингредиентами, как вино, сливки и лук -шалот. Я не рекомендую добавлять соль, потому что я считаю, что у колбасы достаточно соли. Хотя сыр не является обязательным, я считаю, что он теряется в соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 итальянские колбаски индейки, снятые кожухи

  • 4 унции портобелло грибы, грубо нарезанные

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)

  • 1 (18 унций) упаковка картофельных клецки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка итальянских трав (такие как травы кантанзаро из Savory Spice Shop)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде до рассылки и больше не розового, около 7 минут. Добавить грибы, лук -шалот, масло и масло; Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы и лук -шалот не станут мягкими и не начнут коричневый, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите от 1 до 2 минут. Налейте белое вино и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока макароны не проплывут наверх, от 2 до 4 минут. Осушать.

  3. Добавьте клецки, сливки, итальянские травы, перцы, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Советы

Вы можете использовать домашние ньокки вместо упакованных клецки.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
38 г Жиры
21 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной калифорнийский ролл

Это классический рецепт калифорнийского рулона, отличный для тех, кто просто учится делать суши. Служить в качестве закуски или как часть японской еды. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45...

Жареный болонский бутерброд

Хрустящий бутерброд с болоньями с воздухом от начала до конца за 10 минут. Подавать с чипсами при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 1...

Мгновенная заправка для колбасы

Попытка перетасовать разные блюда, которые требуют различных температур приготовления в большой день, может быть сложной задачей. Сохраните себя пространство в духовке и немного хлопот в этот...

Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка

Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...

Запеченные дикие грибные ризотто

Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...