Эта кремовая колбасовая клецки представляет собой утешительное, снисходительное блюдо с такими ингредиентами, как вино, сливки и лук -шалот. Я не рекомендую добавлять соль, потому что я считаю, что у колбасы достаточно соли. Хотя сыр не является обязательным, я считаю, что он теряется в соусе.
Ингредиенты
3 итальянские колбаски индейки, снятые кожухи
4 унции портобелло грибы, грубо нарезанные
2 лук -шалот, измельченный
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)
1 (18 унций) упаковка картофельных клецки
1 чашки тяжелых сливок
чайная ложка итальянских трав (такие как травы кантанзаро из Savory Spice Shop)
1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде до рассылки и больше не розового, около 7 минут. Добавить грибы, лук -шалот, масло и масло; Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы и лук -шалот не станут мягкими и не начнут коричневый, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите от 1 до 2 минут. Налейте белое вино и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 5 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока макароны не проплывут наверх, от 2 до 4 минут. Осушать.
Добавьте клецки, сливки, итальянские травы, перцы, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Советы
Вы можете использовать домашние ньокки вместо упакованных клецки.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
38 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот приготовленный на пару, рецепт пикереля на жареных на гриле представляет собой более здоровый вариант классического жареного блюда из жареной панины. Это нежно и вкусно. Время подготовки: 15...
Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус...
Этот рецепт южного грязного риса с обжаренными куриными желудками и печенью был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Мой муж попытался сказать мне не представлять этот рецепт ... он не хочет, чтобы весь мир знал об этом, но я говорю, что поделитесь тем, что у вас есть! Подавать с теплыми чипсами из тортильи и...
Жареный картофель смешивается со свежим шпинатом в соусе с чесноком, маслом, морской солью и свежим розмарином. Закончите с дождем оливкового масла и/или хорошим измельченным твердым сыром, как...