Ужин

Песчатые пельмени

250 минут
6 порций

Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите ягненка, это на самом деле просто техника-вы можете наполнить их любым видом мяса и овощей, которые вам нравятся.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
36 пельмени

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 фунт земля ягненка

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных нарезанными кубиками Fresno Chile Pepper

  • чашка зеленого гороха, или по вкусу

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка наземной тмин

Для соуса погружения:

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты или по вкусу

Для пельмени:

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка воды

  • 36 Wonton Frappers

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте баранину, чеснок, зеленый лук, перец чили, горох, соль, перец, кайен и тмин в миске. Смешайте с двумя вилками, начиная с поверхности смеси, пока ингредиенты не будут равномерно объединены. Оберните в пластик и охладите в течение 3 часов или до ночи.

  2. Смешайте рисовый уксус, соевый соус и мяту вместе в миске для соуса. Охладите, пока не понадобится.

  3. Смешайте взбитое яйцо и воду в маленькой миске. Смажьте края обертки Wonton с некоторым яичным мытьем. Сбросьте 2 до 3 чайных ложек заполнения в центре. Сложите и нажмите края вместе, выжимая любые пузырьки воздуха. Продолжайте с оставшимися обертками и начинкой. Дайте отдыхать около 10 минут.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жаркие партии пельмени в горячем масле, пока мясо не станет розовым, а пельмени не станут золотисто -коричневыми, около 3 минут на сторону. Подавать с соусом.

Примечания шеф -повара:

Обычный сладкий красный сладкий перец будет работать вместо перца чили.

Вы можете жарить их в масле вместо масла, если хотите.

После того, как вы откроете пакет Wonton Frappers, держите наверху влажного полотенца, чтобы они не высохли. Если вы используете домашнее тесто Wonton, всего лишь немного воды по краям, как правило, запечатывает их, но если вы используете купленные в магазине, обязательно используйте яйцо.

Вы также можете попробовать это с говяжьим фарш и обжаренными грибами, молотой курицей и зеленым чили, или итальянской колбасой и карамелизованным луком. Если вы измените свою начинку, вы можете изменить свой соус для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1138 мг 49%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и портобелло лазаньья

Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом. Время...

Мамы au gratin potatose

Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мез гребешкой Scampi

Scallop Scampi - это здоровый и вкусный рецепт с большим вкусом. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Если вам нравится более толстый соус, вы можете добавить чайную...

Коричневая рис Buddha Bowl

Свежая и четкая еда в одном. Коричневый рис, овощи, тофу и нут увенчаны пряной тайской заправкой на базилике и жареными семенами кунжута. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут...

Говяжий чили (без бобов)

Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2...