Кремовый ризотто, приготовленный из свежих клюквенных бобов, поступает из региона Ломбарди в Италии. С традиционными ароматами из региона этот ризотто разрывается от аромата и здорового достоинства. Черновые бобы также называют бобами Borlotti. Они считаются «мясом бедняка» из -за их питательной ценности.
Ингредиенты
6 чашек овощного бульона
18 унций свежие клюквенные бобы, оборудованные
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 Свежая склада Розмари
1 Свежий лавровый лист
1 веточка свежего шалфея
1 чашки сыграть рис карнароли
чашка сухого белого вина
чашка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Вылейте овощной бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте свежие клюквенные бобы и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь и варите, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими, от 20 до 25 минут. Удалите бобы с помощью выдолбленной ложки, оставив растительный бульон на тепло на среднем уровне.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, цельную веточку розмарина, лавровый лист и шалфей. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы жарить рис от 2 до 3 минут. Как только рис поджаривается, добавьте слитые бобы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.
Добавьте белое вино и перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено. Добавьте 1/2 чашки бульона в рис и перемешайте, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять 1/2 стакана бульона за раз, непрерывно помешивая, пока жидкость не впитается, а рис не станет альенте. Добавьте томатный соус и перемешайте до сливочного и густого. Весь этот процесс займет около 18 минут.
Удалите ризотто из источника тепла и оставьте 2 минуты. Удалите The Rosemary Twig, Lay Leaf и Sage и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
932 | Калории |
21 г | Жиры |
145г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 932 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Общее углевод 145 г | 53% |
Диетическое волокно 34 г | 123% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 1886 мг | 40% |
Вам может понравиться
Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега...
Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...
Эта колбаса Cajun и креветки Gumbo со сладким перцем и бамией в богатом бульоне рассыпается в миски над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...