Ужин

Ризотто Алла Павезе

60 минут
4 порции

Кремовый ризотто, приготовленный из свежих клюквенных бобов, поступает из региона Ломбарди в Италии. С традиционными ароматами из региона этот ризотто разрывается от аромата и здорового достоинства. Черновые бобы также называют бобами Borlotti. Они считаются «мясом бедняка» из -за их питательной ценности.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 чашек овощного бульона

  • 18 унций свежие клюквенные бобы, оборудованные

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 1 Свежий лавровый лист

  • 1 веточка свежего шалфея

  • 1 чашки сыграть рис карнароли

  • чашка сухого белого вина

  • чашка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте овощной бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте свежие клюквенные бобы и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь и варите, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими, от 20 до 25 минут. Удалите бобы с помощью выдолбленной ложки, оставив растительный бульон на тепло на среднем уровне.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, цельную веточку розмарина, лавровый лист и шалфей. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы жарить рис от 2 до 3 минут. Как только рис поджаривается, добавьте слитые бобы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Добавьте белое вино и перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено. Добавьте 1/2 чашки бульона в рис и перемешайте, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять 1/2 стакана бульона за раз, непрерывно помешивая, пока жидкость не впитается, а рис не станет альенте. Добавьте томатный соус и перемешайте до сливочного и густого. Весь этот процесс займет около 18 минут.

  4. Удалите ризотто из источника тепла и оставьте 2 минуты. Удалите The Rosemary Twig, Lay Leaf и Sage и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

932 Калории
21 г Жиры
145г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 932
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углевод 145 г 53%
Диетическое волокно 34 г 123%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 209 мг 16%
Железный 8 мг 45%
Калий 1886 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие чесночные гребешки

В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Минестронный овощной суп

Хороший суп, чтобы использовать овощи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...

Вытянутый соус из свинины

Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...

Одна сырная курица и овощи

Кремовая и сырая сковородоспаданная еда, полная свежих овощей и нежной курицы-и она готова менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Banh Mi Burgers

Я забил эти гамбургеры на уезду на выходных после субботнего утреннего визита на фермерский рынок. Взгляд в холодильнике сказал мне, что у меня есть детские куки для использования. Они не...