Ужин

Ризотто Алла Павезе

60 минут
4 порции

Кремовый ризотто, приготовленный из свежих клюквенных бобов, поступает из региона Ломбарди в Италии. С традиционными ароматами из региона этот ризотто разрывается от аромата и здорового достоинства. Черновые бобы также называют бобами Borlotti. Они считаются «мясом бедняка» из -за их питательной ценности.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 чашек овощного бульона

  • 18 унций свежие клюквенные бобы, оборудованные

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 1 Свежий лавровый лист

  • 1 веточка свежего шалфея

  • 1 чашки сыграть рис карнароли

  • чашка сухого белого вина

  • чашка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте овощной бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте свежие клюквенные бобы и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь и варите, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими, от 20 до 25 минут. Удалите бобы с помощью выдолбленной ложки, оставив растительный бульон на тепло на среднем уровне.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, цельную веточку розмарина, лавровый лист и шалфей. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы жарить рис от 2 до 3 минут. Как только рис поджаривается, добавьте слитые бобы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Добавьте белое вино и перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено. Добавьте 1/2 чашки бульона в рис и перемешайте, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять 1/2 стакана бульона за раз, непрерывно помешивая, пока жидкость не впитается, а рис не станет альенте. Добавьте томатный соус и перемешайте до сливочного и густого. Весь этот процесс займет около 18 минут.

  4. Удалите ризотто из источника тепла и оставьте 2 минуты. Удалите The Rosemary Twig, Lay Leaf и Sage и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

932 Калории
21 г Жиры
145г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 932
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углевод 145 г 53%
Диетическое волокно 34 г 123%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 209 мг 16%
Железный 8 мг 45%
Калий 1886 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Charlies Sweet Island Brussels Sprouts

Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега...

Самая простая пряная треска

Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Гулла красный рис

Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Праздничная оливковая и сырная закуска

Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...

Колбаса и креветка гумбо

Эта колбаса Cajun и креветки Gumbo со сладким перцем и бамией в богатом бульоне рассыпается в миски над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...