Ужин

Легкие чесночные гребешки

15 минут
6 порций

В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Это проще, чем вы думаете, чтобы сделать идеальные гребешки дома. Этот простой рецепт гребешка быстрый, легкий и полон маслянистых и гарличных ароматов.

Как готовить гребешки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое гребешки?

Морские гребешки - это моллюсков, которые при правильном приготовлении являются нежными и нежными с приятным мягким и слегка сладким вкусом. Вы найдете свежие гребешки в отделе морепродуктов большинства продуктовых магазинов. Если они недоступны, попробуйте местный рынок рыбной торговли или морепродукты.

Что вам понадобится

Готовы сделать этот рецепт гребешки с самым высоким рейтингом? Вот что добавить в свой список продуктов:

  • Масло : начните с таяния палки и половины масла в сковороде.
  • Чеснок : Свежий рубленый чеснок, приготовленный в масле, создает смелое вкусовое основание.
  • Сбелески : Конечно, вам понадобятся гребешки! Два фунта свежих морских гребешек должны составить около шести порций.
  • Лимонный сок : свежий лимонный сок добавляет приветственную яркость.
  • Приправы : соль и перец улучшают общий вкус гребешек.

Как сделать гребешки

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние гребешки:

  1. Приготовьте чеснок в растопленном масле.
  2. Приготовьте гребешки с обеих сторон до непрозрачного, затем перенеситесь на блюдо.
  3. Взбейте лимонный сок и приправляются в масло, затем вылейте на гребешки.

Как долго вы готовите гребешки?

В сковороде с растопленным маслом на среднем огне гребешки должны быть полностью приготовлены примерно через четыре минуты (две минуты с каждой стороны). Вы знаете, что они сделали, когда они твердые и непрозрачны.

Что служить с гребешками

Найдите вкусное вдохновение в нашей коллекции наших любимых гарниров для гребешков. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

Простой и простой, лучший способ съесть морские гребешки, Raves Tweetybird. Одно маленькое предложение: если вы хотите удивить гостей, добавьте немного прошутто при приготовлении.

Быстро и просто, согласно MSDusty. Отлично подходит для быстрого ужина с легким салатом и жареными овощами.

Отличный рецепт и, как рекламируется, очень просто, говорит Веб. Я добавил 1 ч. Л. Шерри в соус и украшен петрушкой.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 фунта больших морских гребешков

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд, пока не ароматно.

  2. Расположить гребешки в одном слое в сковороде; Готовьте до золотистого коричневого цвета с одной стороны, около 2 минут. Поверните гребешки, используя щипцы и продолжайте готовить до твердой и непрозрачной, еще примерно на 2 минуты. Переложите гребешки на блюдо, оставляя масла в сковороде.

  3. Взбейте лимонный сок, соль и перец в масло; Вылейте соус на гребешки, чтобы подавать.

    Дэвид Уэст

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
24г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 988 мг 43%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый рис

Этот медовый рис - вкусное блюдо! Это похоже на рецепт рисового пудинга в индийском стиле. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Китайские булочки из свинины (ча Siu Bao)

Вы можете найти эти булочки в местных китайских ресторанах. Им нужно время, но они вкусные! Порции: 24 Урожай: 24 булочки Ингредиенты 6 чашек универсальной муки чашка белого сахара 1 чашки теплой...

Кильбаса с перцем и картофелем

Легкий рецепт кильбаса, приготовленный с красным и желтым перцем и картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Свинина высшая

Это восхитительный рецепт основного блюда. Легкий и отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Бакновый сыр кукуруза

Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и...