В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту!
Это проще, чем вы думаете, чтобы сделать идеальные гребешки дома. Этот простой рецепт гребешка быстрый, легкий и полон маслянистых и гарличных ароматов.
Как готовить гребешки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое гребешки?
Морские гребешки - это моллюсков, которые при правильном приготовлении являются нежными и нежными с приятным мягким и слегка сладким вкусом. Вы найдете свежие гребешки в отделе морепродуктов большинства продуктовых магазинов. Если они недоступны, попробуйте местный рынок рыбной торговли или морепродукты.
Что вам понадобится
Готовы сделать этот рецепт гребешки с самым высоким рейтингом? Вот что добавить в свой список продуктов:
- Масло : начните с таяния палки и половины масла в сковороде.
- Чеснок : Свежий рубленый чеснок, приготовленный в масле, создает смелое вкусовое основание.
- Сбелески : Конечно, вам понадобятся гребешки! Два фунта свежих морских гребешек должны составить около шести порций.
- Лимонный сок : свежий лимонный сок добавляет приветственную яркость.
- Приправы : соль и перец улучшают общий вкус гребешек.
Как сделать гребешки
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние гребешки:
- Приготовьте чеснок в растопленном масле.
- Приготовьте гребешки с обеих сторон до непрозрачного, затем перенеситесь на блюдо.
- Взбейте лимонный сок и приправляются в масло, затем вылейте на гребешки.
Как долго вы готовите гребешки?
В сковороде с растопленным маслом на среднем огне гребешки должны быть полностью приготовлены примерно через четыре минуты (две минуты с каждой стороны). Вы знаете, что они сделали, когда они твердые и непрозрачны.
Что служить с гребешками
Найдите вкусное вдохновение в нашей коллекции наших любимых гарниров для гребешков. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
- Паста шеф -повара Джона Примавера
- Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука
- Ризотто лимонной спаржи
Советы по сообществу и похвала
Простой и простой, лучший способ съесть морские гребешки, Raves Tweetybird. Одно маленькое предложение: если вы хотите удивить гостей, добавьте немного прошутто при приготовлении.
Быстро и просто, согласно MSDusty. Отлично подходит для быстрого ужина с легким салатом и жареными овощами.
Отличный рецепт и, как рекламируется, очень просто, говорит Веб. Я добавил 1 ч. Л. Шерри в соус и украшен петрушкой.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 фунта больших морских гребешков
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд, пока не ароматно.
Расположить гребешки в одном слое в сковороде; Готовьте до золотистого коричневого цвета с одной стороны, около 2 минут. Поверните гребешки, используя щипцы и продолжайте готовить до твердой и непрозрачной, еще примерно на 2 минуты. Переложите гребешки на блюдо, оставляя масла в сковороде.
-
Взбейте лимонный сок, соль и перец в масло; Вылейте соус на гребешки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
24г | Жиры |
9г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот медовый рис - вкусное блюдо! Это похоже на рецепт рисового пудинга в индийском стиле. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Вы можете найти эти булочки в местных китайских ресторанах. Им нужно время, но они вкусные! Порции: 24 Урожай: 24 булочки Ингредиенты 6 чашек универсальной муки чашка белого сахара 1 чашки теплой...
Легкий рецепт кильбаса, приготовленный с красным и желтым перцем и картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это восхитительный рецепт основного блюда. Легкий и отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и...