Ужин

Свинина высшая

90 минут
5 порций

Это восхитительный рецепт основного блюда. Легкий и отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину. Это семейный фаворит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 4 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде или сковороде на среднем огне. Добавить свинину и лук; Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 5 минут. Удалите свинину и овощи и положите на боковую блюдо.

  2. Верните сковороду на огонь, добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Добавить муку; Постоянно перемешайте, пока паста не образуется. Медленно добавьте молоко и перемешайте, пока соус не загустеет. Добавьте томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок и соль. Верните свиную смесь в кастрюлю, перемешайте и варите, пока мясо не станет мягким. Подавать над лапшой или рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 982 мг 43%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная пухлая рыба тако

Я показываю вам, как сделать потрясающие, пухлые тако, запеченные в духовке. Это очень легко, и я думаю, лучший способ сделать рыбные тако, поскольку вы получаете хрустящую в каждом укусе. Время...

Домашние пироги с курицей

Курица с браконьерство усиливает соленое вкус домашних пирогов куриного кастрюля, в комплекте с богатым соусом из множества красочных овощей и трав. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Курица с соусом из шерри-диджона

Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Феттуцин Карбонара

Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...

Двойные собаки с беконом

Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...