Это восхитительный рецепт основного блюда. Легкий и отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину. Это семейный фаворит!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики
3 лука, нарезанный
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
4 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде или сковороде на среднем огне. Добавить свинину и лук; Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 5 минут. Удалите свинину и овощи и положите на боковую блюдо.
Верните сковороду на огонь, добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Добавить муку; Постоянно перемешайте, пока паста не образуется. Медленно добавьте молоко и перемешайте, пока соус не загустеет. Добавьте томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок и соль. Верните свиную смесь в кастрюлю, перемешайте и варите, пока мясо не станет мягким. Подавать над лапшой или рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
21 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 982 мг | 43% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...
Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...
Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...
Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или...