Ужин

Свинина высшая

90 минут
5 порций

Это восхитительный рецепт основного блюда. Легкий и отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину. Это семейный фаворит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 4 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде или сковороде на среднем огне. Добавить свинину и лук; Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте грибы и обжаривайте в течение 5 минут. Удалите свинину и овощи и положите на боковую блюдо.

  2. Верните сковороду на огонь, добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Добавить муку; Постоянно перемешайте, пока паста не образуется. Медленно добавьте молоко и перемешайте, пока соус не загустеет. Добавьте томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок и соль. Верните свиную смесь в кастрюлю, перемешайте и варите, пока мясо не станет мягким. Подавать над лапшой или рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 982 мг 43%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная смесь летняя сквош

Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...

Легкий водка соус

Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...

Объем Дня Благодарения Турция

Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Кето-шпинат-артишок курица

Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или...