Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и подслащенного сгущенного молока, но мы идем с тяжелыми сливками здесь для более легкого подхода. Это может быть первый раз в моей карьере, когда я «облегчил» рецепт, добавив чашку тяжелых сливок. Гарнированный зеленым луком, это было бы удивительно с холодным пивом!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка бекона, нарезанный
2 (16 унций) пакеты заморожены сладкая кукуруза, оттаивая
4 гвоздика чеснока, рубка
1 куча зеленый лук, нарезанный
2 перца халапеньо, нарезанные кубиками или больше по вкусу
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 стакана тяжелых сливок
2 унции измельченного сыра моцареллы
4 унции измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока почти не станут хрустящие и жир, от 7 до 8 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Тщательно слейте замороженную кукурузу врандея. Добавьте 1/2 кукурузы в сковороду с беконом. Готовьте и перемешайте, пока ядра не начнут стать золотисто -коричневым, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок, зеленый лук и халапеньо; Готовьте, пока овощи не начнут смягчаться и подсластиться, 3-4 минуты. Наклоните сковороду, чтобы слить часть жира, используя бумажное полотенце, чтобы впитать его.
Приправить солью, перцем и кайенной. Налить кремом; Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте оставшуюся кукурузу, пока не нагрется. Выключите жару и добавьте около 2/3 моцареллы и сыра Монтерея Джек. Перемешать, чтобы объединить. Верхняя кукуруза с оставшимся сыром и посыпать кайенной.
-
Жарить, пока не нагревается, а верх не подрумянится, от 5 до 10 минут. Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Вы можете жарить всю кукурузу, или ничего из нее, в беконе жира на шаге 2.
Я использовал замороженную кукурузу с большим успехом. Если вы хотите использовать свежую кукурузу, обязательно выбейте ее или сначала обжаривайте ее, чтобы снять необработанный край. Шаг жары на самом деле не готовит запеканку, поэтому вы хотите, чтобы кукуруза была хорошо приготовлена к этому моменту.
Вы можете сделать это впереди, ожидая, пока не подаст время, чтобы вернуть сыр и жарить. Вы также можете выпекать это при 475 градусах по Фаренгейту (250 градусов C). Не стесняйтесь чеддер вместо Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
17г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым...
Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...
Морковь парируется, а затем маринована в азиатском маринаде, прежде чем они будут жарены. Этот метод приготовления моркови заставит нас всех есть, как Bugs Bunny! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не...
Барбекю Tang и Lemon Zing делают это блюдо из свиной отбивной красивой вещью! Легко сделать, отлично по вкусу. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соуса для барбекю 4 свиные отбивные 1...