Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не хотите этого делать, перемешайте весь сыр в смесь.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
Чашка нарезанного лука
1 чашки куриного бульона, разделен
1 чашка сырого белого риса
1 головная брокколи, нарезанная
Чашка без жира пол-половины
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка черного перца
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Добавить лук и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте 1 1/4 стакана куриного бульона и риса; Жидкость должна покрывать рис. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку риса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте нарезанную брокколи и добавьте оставшиеся 1/4 стакана куриного бульона, если рис выглядит сухим. Закройте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите Steam и установите таймер на 5 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавить половину половины, чесночную соль, итальянскую приправу и перец; Добавьте 3/4 стакана сыра чеддера, пока не смешано.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.
Переложите смесь брокколи в приготовленную кастрюлю и сверху оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер. Жарить, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
14г | Жиры |
49 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1155 мг | 50% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 280 мг | 22% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...
Это замечательно с спагетти, лазанью или другим итальянским блюдом, но моей семье это нравится почти с чем угодно. Это очень хорошо, если сделано за день до того, как он вам понадобится, а затем...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени...