Ужин

Мгновенный горшок с сырным брокколи рисом

55 минут
4 порции

Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не хотите этого делать, перемешайте весь сыр в смесь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки куриного бульона, разделен

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • Чашка без жира пол-половины

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка черного перца

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Добавить лук и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте 1 1/4 стакана куриного бульона и риса; Жидкость должна покрывать рис. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку риса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте нарезанную брокколи и добавьте оставшиеся 1/4 стакана куриного бульона, если рис выглядит сухим. Закройте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите Steam и установите таймер на 5 минут.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавить половину половины, чесночную соль, итальянскую приправу и перец; Добавьте 3/4 стакана сыра чеддера, пока не смешано.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  5. Переложите смесь брокколи в приготовленную кастрюлю и сверху оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер. Жарить, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1155 мг 50%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 280 мг 22%
Железный 3 мг 17%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь au gratin

Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...

Чеснок и травяной хлеб

Это замечательно с спагетти, лазанью или другим итальянским блюдом, но моей семье это нравится почти с чем угодно. Это очень хорошо, если сделано за день до того, как он вам понадобится, а затем...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Чили из курицы из белой фасоли

Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени...