Ужин

Морковь au gratin

40 минут
8 порций

Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных моркови

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • 3 столовые ложки маргарина, растопленный

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки молока

  • Страненный обработанный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите морковь в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, около 6-10 минут. Осушать. Тем временем в маленькой миске смешайте измельченные крекеры с 1 столовой ложкой растопленного маргарина. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. В средней сковороде на медленном огне нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки маргарина и обжарить лук до готовности. Добавьте муку, соль и перец. Готовьте в течение нескольких минут, помешивая, чтобы предотвратить потемнение. Постепенно залейте молоком, постоянно помешивая. Увеличьте огонь до среднего и варите до пузырька и не загустеет. Добавьте сыр и перемешайте до однородного. Сложите в морковь.

  4. Вылейте смесь в форму для выпечки 9x12 дюймов и посыпать смесью крошки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до игристого и золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 490 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 168 мг 13%
Железный 1 мг 4%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченый похлебник лосося

Этот похлебник абсолютно всплывает со вкусом! Это сбалансировано, но интенсивно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленная плита Терияки свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...

Низкоуглеводная куриная запеканка чили

Эта вкусная запеканка с низким содержанием углеводов идеальна, независимо от того, наблюдаете ли вы свою талию или нет. Он полон аромата курицы и чили с прекрасной корочкой на вершине, он всегда...

Салат шеф -поваров с жареной курицей и ранчо черного перца

Мне очень понравилось есть этот салат на ужин, но моими любимыми были куски острых чеддера, салата, заправки, огурца и курицы. Это классическое соотношение заправки ранчо, так что оно поражает ваши...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...