Ужин

Морковь au gratin

40 минут
8 порций

Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных моркови

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • 3 столовые ложки маргарина, растопленный

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки молока

  • Страненный обработанный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите морковь в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, около 6-10 минут. Осушать. Тем временем в маленькой миске смешайте измельченные крекеры с 1 столовой ложкой растопленного маргарина. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. В средней сковороде на медленном огне нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки маргарина и обжарить лук до готовности. Добавьте муку, соль и перец. Готовьте в течение нескольких минут, помешивая, чтобы предотвратить потемнение. Постепенно залейте молоком, постоянно помешивая. Увеличьте огонь до среднего и варите до пузырька и не загустеет. Добавьте сыр и перемешайте до однородного. Сложите в морковь.

  4. Вылейте смесь в форму для выпечки 9x12 дюймов и посыпать смесью крошки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до игристого и золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 490 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 168 мг 13%
Железный 1 мг 4%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбакоа мясо

Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо...

Греческий йогурт Пармезан курица

Эта быстрая, легкая и вкусная греческая курица йогурта готова чуть более 30 минут. Этот рецепт в основном использует ингредиенты, которые у вас есть дома, и он отлично подходит для недели, когда у...

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...

Куриная запеканка энчилада

Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...

Божественный летний сэндвич с курицей

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...