Эта квиноа в мексиканском стиле может быть более здоровой альтернативой мексиканскому или испанскому рису. Квиноа без глютена добавляет белок, клетчатку и отличный вкус, сохраняя при этом весь вкус и специи вашего обычного мексиканского или испанского рисового блюда.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакана квиноа, промыта
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный (необязательно)
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
1 конверт без глютена тако-приправа
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте квиноа и лук в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и перцем халапео в смесь квиноа и варите, пока чеснок не станет ароматным и слегка смягченным, еще 1 или 2 минуты.
Смешайте непреодолимую банку с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили, смесью приправы тако и куриным бульоном в смесь квиноа. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока жидкость не будет поглощена, 15-20 минут. Добавить в кинзу.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
6г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 986 мг | 43% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Веганская версия макаронов и сыра, наверное, порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай...
Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым...
Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...
Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...
Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...