Ужин

Мексиканская квиноа

40 минут
4 порции

Эта квиноа в мексиканском стиле может быть более здоровой альтернативой мексиканскому или испанскому рису. Квиноа без глютена добавляет белок, клетчатку и отличный вкус, сохраняя при этом весь вкус и специи вашего обычного мексиканского или испанского рисового блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакана квиноа, промыта

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный (необязательно)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 конверт без глютена тако-приправа

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте квиноа и лук в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и перцем халапео в смесь квиноа и варите, пока чеснок не станет ароматным и слегка смягченным, еще 1 или 2 минуты.

  2. Смешайте непреодолимую банку с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили, смесью приправы тако и куриным бульоном в смесь квиноа. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока жидкость не будет поглощена, 15-20 минут. Добавить в кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 986 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский маки и нет сыра

Веганская версия макаронов и сыра, наверное, порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай...

Капуста и капуста суп

Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым...

Свиная гёза

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...

Тимс Турция Тортилья Суп

Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...

Мгновенные бутерброды из свинины

Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...