Ужин

Куриные и фаршированные портобелло грибы

40 минут
2 порции

Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно нет замены для Деми Глейс, хотя домашний вариант - я купил мой в местном кухонном магазине. Количество ниже будет полным двумя большими грибными крышками или четырьмя средними грибными крышками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сырой пасты орзо

  • 2 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка, подготовленная Деми Глейс

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана нарезанную курицу

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 2 портобелло грибные кепки, удаленные жабры

  • 4 ломтика копченая моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне и готовьте сладкий перец до нежного, 3-4 минуты. Добавить чеснок в течение последних 30 секунд и жарить до ароматного. Добавьте Orzo и добавьте 1 стакан куриного бульона, Деми Глейс, итальянскую приправу, соль, перец и курицу. Готовьте и перемешайте около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не впитается, и добавьте следующее 1/2 стакана куриного бульона, около 5 минут. Повторите, пока паста Orzo не станет нежной - вам может не понадобиться весь куриный бульон. Добавьте шпинат в течение последней минуты приготовления пищи.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Поместите грибные кепки на противень. Добавьте равные количества наполнения орзо в грибные кепки. Вершина с копченым сыром моцареллы и жарой до золотисто -коричневого цвета и сыра не расплавится, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
27г Жиры
48 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 2519 мг 110%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 58г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная пиццайола

Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...

Цыпленок Тостад

Цыпленок и вегетарианские тостады выпекаются в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Тостад Ингредиенты 2 без костей, куриные...

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...

Запеченные бобы для барбекю с медленной плитой

Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящие рыбные чипсы с пивным тестом

Подавайте эту рыбу с пивом на ложе из соли и чипсов из уксуса с татарским соусом и лимоном. Практически каждый рецепт рыбы, обжаренного с пивом, выглядит хрустящим из фритюрнина, а некоторые даже...