Ужин

Куриные и фаршированные портобелло грибы

40 минут
2 порции

Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно нет замены для Деми Глейс, хотя домашний вариант - я купил мой в местном кухонном магазине. Количество ниже будет полным двумя большими грибными крышками или четырьмя средними грибными крышками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сырой пасты орзо

  • 2 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка, подготовленная Деми Глейс

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана нарезанную курицу

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 2 портобелло грибные кепки, удаленные жабры

  • 4 ломтика копченая моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне и готовьте сладкий перец до нежного, 3-4 минуты. Добавить чеснок в течение последних 30 секунд и жарить до ароматного. Добавьте Orzo и добавьте 1 стакан куриного бульона, Деми Глейс, итальянскую приправу, соль, перец и курицу. Готовьте и перемешайте около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не впитается, и добавьте следующее 1/2 стакана куриного бульона, около 5 минут. Повторите, пока паста Orzo не станет нежной - вам может не понадобиться весь куриный бульон. Добавьте шпинат в течение последней минуты приготовления пищи.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Поместите грибные кепки на противень. Добавьте равные количества наполнения орзо в грибные кепки. Вершина с копченым сыром моцареллы и жарой до золотисто -коричневого цвета и сыра не расплавится, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
27г Жиры
48 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 2519 мг 110%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 58г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суфль из гурмана сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...

Средиземноморская курица с пепперончини и каламатами

Яркий ароматный весенний или летнее блюдо восхитительно в любое время года. Подавать над кусусом, белым или коричневым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее...

Огненное куриное бедро жаркое

Этот жаркий сочетается с курицей и жареными на огонь овощи и представляет собой китайское блюдо для кето. Я люблю обезвреживать свои овощи, но это совершенно необязательно. Используйте любые...

Цыпленка тикка

Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с...