Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно нет замены для Деми Глейс, хотя домашний вариант - я купил мой в местном кухонном магазине. Количество ниже будет полным двумя большими грибными крышками или четырьмя средними грибными крышками.
Ингредиенты
Наполнение:
1 столовая ложка масла
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка сырой пасты орзо
2 чашки куриного бульона или по мере необходимости
1 столовая ложка, подготовленная Деми Глейс
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана нарезанную курицу
1 стакан нарезанного свежего шпината
2 портобелло грибные кепки, удаленные жабры
4 ломтика копченая моцарелла
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне и готовьте сладкий перец до нежного, 3-4 минуты. Добавить чеснок в течение последних 30 секунд и жарить до ароматного. Добавьте Orzo и добавьте 1 стакан куриного бульона, Деми Глейс, итальянскую приправу, соль, перец и курицу. Готовьте и перемешайте около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не впитается, и добавьте следующее 1/2 стакана куриного бульона, около 5 минут. Повторите, пока паста Orzo не станет нежной - вам может не понадобиться весь куриный бульон. Добавьте шпинат в течение последней минуты приготовления пищи.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите грибные кепки на противень. Добавьте равные количества наполнения орзо в грибные кепки. Вершина с копченым сыром моцареллы и жарой до золотисто -коричневого цвета и сыра не расплавится, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
27г | Жиры |
48 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 2519 мг | 110% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...
Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...
Яркий ароматный весенний или летнее блюдо восхитительно в любое время года. Подавать над кусусом, белым или коричневым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее...
Этот жаркий сочетается с курицей и жареными на огонь овощи и представляет собой китайское блюдо для кето. Я люблю обезвреживать свои овощи, но это совершенно необязательно. Используйте любые...
Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с...