Ужин

Цыпленок Тостад

30 минут
6 порций

Цыпленок и вегетарианские тостады выпекаются в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 Тостад

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки, нарезанные кубиками

  • (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 6 кукурузных раковинов Tostada

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка сальсы, или по вкусу (необязательно)

  • чашка сметана или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите курицу в сковороду на среднем огне. Посыпаться приправой тако и готовить, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Распределите тонкий слой жареных бобов на каждую оболочку Tostada; Посыпать каждый мексиканским сыром. Разделите приготовленную курицу на вершине сыра. Посыпать помидоры, красного лука и сладкого перца равномерно на вершину каждой тостады. Поместите тостады на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 10 до 15 минут.

  5. Удалите тостады из духовки. Посыпать кинзой и разложить сальсу и сметану сверху.

Примечание повара:

Вы можете использовать куриные бедра вместо куриных груди, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 712 мг 31%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 219 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гритует ya ya

Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...

Мамам пюре из картофеля

Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...

Легкий Хоппин Джон

Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...