Цыпленок и вегетарианские тостады выпекаются в духовке.
![](/img/41295/6695607-4f2e7cf9b9c84253a538fdfaba108c65.jpg)
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки, нарезанные кубиками
(1 унция) Пакет тако приправа
1 (16 унций) может по -прежнему
6 кукурузных раковинов Tostada
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
1 помидор, нарезанный кубиками
красный лук, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
чашка сальсы, или по вкусу (необязательно)
чашка сметана или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите курицу в сковороду на среднем огне. Посыпаться приправой тако и готовить, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Распределите тонкий слой жареных бобов на каждую оболочку Tostada; Посыпать каждый мексиканским сыром. Разделите приготовленную курицу на вершине сыра. Посыпать помидоры, красного лука и сладкого перца равномерно на вершину каждой тостады. Поместите тостады на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 10 до 15 минут.
Удалите тостады из духовки. Посыпать кинзой и разложить сальсу и сметану сверху.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриные бедра вместо куриных груди, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Гритует ya ya Гритует ya ya](/img/12782/8139064-7dc876a5820d4928890f58d7fcd9ace0.jpg)
Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...
![Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины](/img/42139/3533730-f0628d2b86f340c0a32b4b40bac56b20.jpg)
Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...
![Мамам пюре из картофеля Мамам пюре из картофеля](/img/41495/791957-e46771b819ba40d3b09b089e81c7b2b4.jpg)
Это рецепт моей бабушки для простого старого картофеля. Они всегда выходят пушистыми и вкусными! Это одна из тех старых классиков в нашем доме ... одна из «никто не делает их как мама». Время...
![Глубоко жареная тилапия Глубоко жареная тилапия](/img/19448/7868995-1be73dc9f6554786a16075bf63e4f954.jpg)
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...
![Легкий Хоппин Джон Легкий Хоппин Джон](/img/27753/8865368-5a36eb71ce954742b3c8a1e3222f108f.jpg)
Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...