Ужин

Легкие рулоны ужина для хлеба

180 минут
15 порций

Позвольте вашей хлебной машине выполнять работу для этих нежных и легких рулонов ужина.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 3 стакана белой лилии всех целей пшеничной муки или более по мере необходимости

  • чашка сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • Crisco Origir

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, масло, яйцо, 3 стакана смеси муки, сахар, соль и дрожжи в кастрюлю для хлеба в порядке, рекомендованную производителем. Выберите тесто/ручной цикл. Во время начального цикла смешивания открывайте крышку и при необходимости соскребайте боковые стороны хлебной кастрюли. Когда тесто смешивает, добавьте достаточно дополнительной муки, чтобы создать мягкое тесто. Когда тесто/ручной цикл завершен, удалите тесто с сковороды для хлебного аппарата. Поместите на слегка посыпанную мукой поверхность.

  2. Покройте 13 x 9-дюймового выпечки с брызги. Пэт тесто в прямоугольник. Разрежьте пиццерией или зубчатым ножом на 15 равных кусочков. Формируйте каждый в мяч. Поместите равномерно в приготовленную сковороду. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 35 до 45 минут.

  3. Нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекать 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать теплым или охлаждать полностью на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная цветная капуста с каперсовым коричневым маслом

Поверните скучную цветную капусту в вкусную сторону, когда вы нанесли ее на вершину каперсом и чесночным коричневым маслом. Мне нравится разрезать свою цветную капусту на ломтики вместо цветочков...

Яблоко, чеддер и пивной хлеб розмари

Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Раковины Etouffee IV

Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Хрустящие жареные воздушные ломтики халапеньо

Сначала у меня были их в ресторане в казино в Талсе, ОК, и это была любовь с первого укуса. Я хотел жаждать их на днях, но не хотел вины глубоковожащей. Я поднял партию в воздушном фритюре, и они...