Это мой взгляд на то, что в настоящее время является самым модным рецептом тако в мире. Серьезно, он взорвется везде, и когда вы сделаете это, вы поймете, о чем идет речь. Начните с партии моей говяжьей биррии, а затем объедините эту супер -пикантную, ароматическую составку с удивительными тако из говядины и сыра, чтобы поднять его на другой уровень.
Ингредиенты
Для сознания:
2 чашки зарезервированного соуса из рецепта говядины Birria
1 стакан куриного бульона
чашка нарезана кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезана кубиками капуста
Для тако:
2 чашки измельченной говяжьей биррии
3 столовые ложки зарезервированного говяжьего жира из рецепта говяжьей биррии или более по мере необходимости
8 (5 дюймов) кукурузные лепешки
2 чашки свежес терривших сыр Монтерей Джек
4 столовые ложки нарезанного белого лука, или по вкусу
4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы или по вкусу
1 средняя известь, разрезая на 4 клинья
Пошаговый рецепт
Размешайте зарезервированный соус из биррии, куриный бульон, морковь, сельдерей и капусту вместе в кастрюле на сильном огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда чистите карамелизированные кусочки (боковые любители) со стороны горячей жидкостью, пока овощи не станут приятными и нежными, а сознание не достигла желаемой консистенции, около 20 минут. Уменьшите огонь до минимума и держите горячую, пока вы готовите тако.
Нагрейте немного зарезервированного говяжьего жира в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Добавьте 2 лепешки и перемешайте с лопаточкой, пока не будет щедро покрыто жиром. Короче говоря, до золотисто -коричневого цвета, затем накройте сыром Monterey Jack и немного изюченной говядиной. Сбрызните каждый тако примерно 1 столовой ложкой жидкости, а затем сверху белым луком и кинзой.
Сложите тако пополам и аккуратно нажмите. Продолжайте готовить, переворачиваясь назад и вперед, пока не подрумянится и не хрустят, от 2 до 3 минут. Переложите на тарелку и повторите, чтобы сделать оставшиеся тако, добавляя больше жира, если это необходимо.
-
Разделите собор в миску и украсьте оставшимся белым луком и кинзой. Стижьте дольки из лайма в состав и подавать с тако.
Примечания шеф -повара:
Сделать шеф -повара Джона Биррии .
Вы можете использовать говяжий бульон вместо куриного бульона.
Измельчить говядину до желаемой консистенции, но чем точнее говядина измельчена, тем лучше она поглощает жидкость и тем влажнее будет ваш тако.
Измельчите свой собственный сыр Монтерея Джека вместо того, чтобы покупать предварительно замену, так как он намного лучше и дешевле.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта не включают ингредиенты из рецепта говядины Birria.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
19г | Жиры |
27г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 479 мг | 37% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кремовая комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1 (16 унций) Пакет...
Острый удар в сладкий картофель. Вы можете добавить больше Chipotles для большего тепла или больше коричневого сахара для большей сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25...
Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...
Это куриный рецепт, который моя семья абсолютно любит. Это куриная грудковая маринованная в соке лайма, апельсиновый сок, лимонный сок, мята и мед. Это очень нежно, а курица очень влажная. Время...
Вкусный мгновенный кастрюль с разделением гороха, который обеспечивает богатый, глубокий вкус чуть более часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут...