Это мой взгляд на то, что в настоящее время является самым модным рецептом тако в мире. Серьезно, он взорвется везде, и когда вы сделаете это, вы поймете, о чем идет речь. Начните с партии моей говяжьей биррии, а затем объедините эту супер -пикантную, ароматическую составку с удивительными тако из говядины и сыра, чтобы поднять его на другой уровень.
Ингредиенты
Для сознания:
2 чашки зарезервированного соуса из рецепта говядины Birria
1 стакан куриного бульона
чашка нарезана кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезана кубиками капуста
Для тако:
2 чашки измельченной говяжьей биррии
3 столовые ложки зарезервированного говяжьего жира из рецепта говяжьей биррии или более по мере необходимости
8 (5 дюймов) кукурузные лепешки
2 чашки свежес терривших сыр Монтерей Джек
4 столовые ложки нарезанного белого лука, или по вкусу
4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы или по вкусу
1 средняя известь, разрезая на 4 клинья
Пошаговый рецепт
Размешайте зарезервированный соус из биррии, куриный бульон, морковь, сельдерей и капусту вместе в кастрюле на сильном огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда чистите карамелизированные кусочки (боковые любители) со стороны горячей жидкостью, пока овощи не станут приятными и нежными, а сознание не достигла желаемой консистенции, около 20 минут. Уменьшите огонь до минимума и держите горячую, пока вы готовите тако.
Нагрейте немного зарезервированного говяжьего жира в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Добавьте 2 лепешки и перемешайте с лопаточкой, пока не будет щедро покрыто жиром. Короче говоря, до золотисто -коричневого цвета, затем накройте сыром Monterey Jack и немного изюченной говядиной. Сбрызните каждый тако примерно 1 столовой ложкой жидкости, а затем сверху белым луком и кинзой.
Сложите тако пополам и аккуратно нажмите. Продолжайте готовить, переворачиваясь назад и вперед, пока не подрумянится и не хрустят, от 2 до 3 минут. Переложите на тарелку и повторите, чтобы сделать оставшиеся тако, добавляя больше жира, если это необходимо.
-
Разделите собор в миску и украсьте оставшимся белым луком и кинзой. Стижьте дольки из лайма в состав и подавать с тако.
Примечания шеф -повара:
Сделать шеф -повара Джона Биррии .
Вы можете использовать говяжий бульон вместо куриного бульона.
Измельчить говядину до желаемой консистенции, но чем точнее говядина измельчена, тем лучше она поглощает жидкость и тем влажнее будет ваш тако.
Измельчите свой собственный сыр Монтерея Джека вместо того, чтобы покупать предварительно замену, так как он намного лучше и дешевле.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта не включают ингредиенты из рецепта говядины Birria.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
19г | Жиры |
27г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 479 мг | 37% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличный картофель, чтобы подавать со многими различными видами блюд, и дети любят их! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5 картофеля 4 унции американский сыр, нарезанный на полоски 1...
Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен...
Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...
Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...
Эта корнешская курица - любимая блюда из Cockpot моего жениха. Я обычно подаю его с овощами над диким рисом. Вы можете повернуть этот рецепт медленной плиты для двоих в четыре, расщепнув кур...