Хрустящие тостады без зерна, приготовленные из джикамы. Заправьте их куриной тингой, севиче, креветками или овощами. Низкий уровень калорий и кето -дружелюбный. Используйте немедленно или храните до недели в заюзностном пластиковом пакете в холодильнике.
Ингредиенты
1 Большая Джикама
Пошаговый рецепт
Тщательно вымойте джикаму прохладной водой и удалите всю грязь, используя овощную щетку. Обрежьте оба конца джикамы и очистите овощным пилером, удаляя всю кожу и жесткую плоть.
Нарежьте джикаму с 1/10-дюймовым лезвием мандолины.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо. ...
Это махараштрианское гарнир с шпинатом и чаной дал (разделенная нут). Он подается с рисом или чапати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...
В этом рецепте используются красный сладкий перец, черный перец, сушеный перец чили и много сыра пармезан, но меньше базилика, чем большинство рецептов песто. Преобладающим вкусом является сладкий...
Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...