Ужин

Маринованные крабовые ноги

510 минут
4 порции

Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта аляскинских короля короля крабов

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (12 унций) пиво бутылки (например, Ньюкасл Браун Эль)

  • 1 лук, расквартированный

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крабовые ножки, петрушку, лимонный сок и масло в большой миске. Перемешайте, пока крабовые ноги не будут покрыты. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Принесите пиво, лук, воду и чеснок в быстрое кипение в большой кастрюле. Поместите крабовые ножки в корзину парохода и вставьте в кастрюлю. Откажитесь от маринада. Накрыть и парить, пока краб не будет готовится, от 10 до 15 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество парящей смеси и маринад. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1913 мг 83%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная кукуруза

Если вы когда -либо были в ресторане барбекю в Канзас -Сити, у вас, вероятно, была сырая кукуруза. Это круто. Дети и взрослые любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Кокосовый куриный суп

Это северный тайский суп под названием Том Хай Гай. Большая часть вкуса поступает из гарнира, который добавляется после его приготовления: свежий лайм, чили, листья кориандра и жареная паста карри...

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...

Соус для барбекю с беконом и луком

Быстрый, легкий и вкусный соус для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2 ломтика бекона Большой лук...

Шпинатные фаршированные портобелло грибы с авокадо

Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав...