Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и морепродуктов - и, на мой взгляд, чем больше, тем лучше. Подавать в большой суповой миске с шариком приготовленного белого риса, посыпанием зеленого лука и щепоткой кайенной.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости
2 утиных ноги
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
6 стаканов куриного бульона
1 фунт колбаса Andouille, густо нарезанная
1 большой лук, нарезанный
1 стакан нарезанного кубиками Серрано и Пасиллы Пепперс
1 стакан нарезанного сельдерея
4 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 лавровый лист
1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры
1 копченая ветчина Hock
2 стакана воды или по мере необходимости
1 чашка маринованная бамия, промытая и нарезанная
1 фунт креветки залива
1 фунт хвостового мяса
1 столовая ложка тонко нарезанный зеленый лук (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте утиные ножки в горячем масле, вниз по коже, пока не подрумянится и не станут жир, около 10 минут. Переверните и варите в течение 3-4 минут на другой стороне мяса. Перевести на тарелку, оставляя визуализированную жир в сковороде.
Взбейте 1 стакан муки в утиный жир, добавив достаточно масла, чтобы сделать густой и гладкий рубеж. Уменьшите огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока он не станет богатым красновато-коричневым цветом, около 40 минут. Взбейте еще 2 столовые ложки муки в Ру и варите 2 минуты.
Взбейте в бульоне, 1 чашка за раз, пока не включено. Снимите с огня.
Приготовьте колбасу в большой голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте лук, перец, сельдерей и нарезанный зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте черный перец, тимьян, кайенский перец и лавровый лист, за которым следуют нарезанные кубиками помидоры. Перемешать, чтобы объединить.
Поместите копченую ветчину в центр голландской духовки. Вылейте смесь Roux на столкновение с ветчиной вместе с достаточным количеством воды для покрытия. Поместите утиные ноги в смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Накрыть крышкой, установленной под углом, чтобы выпустить пари. Медленно варите, иногда помешивая, пока мясо из утки и ветчины не станет нежным, около 4 часов. Снимите как можно больше жира с вершины, как это кипит.
Переложите утиные ножки и ветчину в миску и дайте остыть. Размешайте маринованную бамию в гумбо. Выберите мясо из утиных ног и свиной камеры и верните мясо в гумбо. На сайте гумбо еще 45 минут.
-
Увеличить огонь до среднего и довести до кипения. Добавьте креветки и хвосты раков; Готовьте, пока оба не станут ярко -розовыми, около 3 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука, вкус и приправить приправу и подавать.
Примечания шеф -повара:
Чем глубже цвет Ру, тем глубже и богаче аромат вашего гумбо. Чем темнее рукс, тем меньше он будет сгуститься.
При желании используйте любую комбинацию горячего и сладкого перца вместо перца Серрано и Пасиллы.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
27г | Жиры |
22г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...
Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...
Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики...
Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...
Медленная приготовление недорогих ног индейки для вкусной сэндвич-начинки. Подавать на гамбургерных булочках. Мне нравится превзойти их салатом из капусты. Время подготовки: 20 минут Время...