Ужин

Шеф -повар Джонс утка, колбаса и креветка гумбо

410 минут
8 порций

Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и морепродуктов - и, на мой взгляд, чем больше, тем лучше. Подавать в большой суповой миске с шариком приготовленного белого риса, посыпанием зеленого лука и щепоткой кайенной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости

  • 2 утиных ноги

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 фунт колбаса Andouille, густо нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного кубиками Серрано и Пасиллы Пепперс

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 4 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры

  • 1 копченая ветчина Hock

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 чашка маринованная бамия, промытая и нарезанная

  • 1 фунт креветки залива

  • 1 фунт хвостового мяса

  • 1 столовая ложка тонко нарезанный зеленый лук (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте утиные ножки в горячем масле, вниз по коже, пока не подрумянится и не станут жир, около 10 минут. Переверните и варите в течение 3-4 минут на другой стороне мяса. Перевести на тарелку, оставляя визуализированную жир в сковороде.

  2. Взбейте 1 стакан муки в утиный жир, добавив достаточно масла, чтобы сделать густой и гладкий рубеж. Уменьшите огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока он не станет богатым красновато-коричневым цветом, около 40 минут. Взбейте еще 2 столовые ложки муки в Ру и варите 2 минуты.

  3. Взбейте в бульоне, 1 чашка за раз, пока не включено. Снимите с огня.

  4. Приготовьте колбасу в большой голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте лук, перец, сельдерей и нарезанный зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте черный перец, тимьян, кайенский перец и лавровый лист, за которым следуют нарезанные кубиками помидоры. Перемешать, чтобы объединить.

  5. Поместите копченую ветчину в центр голландской духовки. Вылейте смесь Roux на столкновение с ветчиной вместе с достаточным количеством воды для покрытия. Поместите утиные ноги в смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Накрыть крышкой, установленной под углом, чтобы выпустить пари. Медленно варите, иногда помешивая, пока мясо из утки и ветчины не станет нежным, около 4 часов. Снимите как можно больше жира с вершины, как это кипит.

  6. Переложите утиные ножки и ветчину в миску и дайте остыть. Размешайте маринованную бамию в гумбо. Выберите мясо из утиных ног и свиной камеры и верните мясо в гумбо. На сайте гумбо еще 45 минут.

  7. Увеличить огонь до среднего и довести до кипения. Добавьте креветки и хвосты раков; Готовьте, пока оба не станут ярко -розовыми, около 3 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука, вкус и приправить приправу и подавать.

Примечания шеф -повара:

Чем глубже цвет Ру, тем глубже и богаче аромат вашего гумбо. Чем темнее рукс, тем меньше он будет сгуститься.

При желании используйте любую комбинацию горячего и сладкого перца вместо перца Серрано и Пасиллы.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
27г Жиры
22г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 717 мг 31%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...

Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем

Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...

Лазанья, набитые раковинами маникотти

Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики...

Sarges ez вытащил барбекю из свинины

Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...

Сэндвичи для барбекю из индейки

Медленная приготовление недорогих ног индейки для вкусной сэндвич-начинки. Подавать на гамбургерных булочках. Мне нравится превзойти их салатом из капусты. Время подготовки: 20 минут Время...