Ужин

Лазанья, набитые раковинами маникотти

105 минут
8 порций

Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики, наполненные всеми землистыми ароматами свежего розмарина, тимьяна и, конечно же, большого количества базилика!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 14 ракушек Manicotti, или больше по желанию

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Сладкая итальянская колбаса

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 белый лук

  • чашка базилика листья

  • 2 веточки Розмари

  • 2 столовые ложки тимьяна

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 (8 унций) банки томатный соус, разделенный

Соус погружения:

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка нарезанного розмарина, или по вкусу

  • 1 ущипнуть тимьян или по вкусу

  • 1 куча нарезанный свежий базилик

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

  • 4 стакана творога, напряженный

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана простых панировочных сухарей

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Manicotti и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и поместите на противень, чтобы остыть. Поместите в морозильную камеру до закачки, около 5 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу, говядину и лук; Обжарить 3 минуты. Добавьте базилик, розмари, тимьян, итальянскую приправу и черный перец. Готовьте, пока мясо не подручнется, около 8 минут. Добавьте 1/2 банки томатного соуса и варите до нагрева до 3-5 минут. Переложите в большую миску и отложите, чтобы остыть.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне для соуса. Добавьте лук и обжарить 1 минуту. Добавить оставшийся томатный соус, розмарин и тимьян. Добавьте хлопья базилика и красного перца.

  4. Сложите сыр моцареллы и творог в охлажденную мясную смесь. Заполните каждую раковину маникотти мясной смесью и поставьте обратно на противень. Поместите заполненные раковины в морозильную камеру, чтобы устроиться, около 5 минут. Срезайте раковины на кусочки размером с укус.

  5. Нагрейте 2 литра растительного масла в кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Поместите муку, хлебные крошки и взбитые яйца в отдельной миске. Дедж на ломтиках Manicotti в муке, затем яйцах, а затем хлебные крошки и поместите на противень.

  7. Жарить ломтики в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать с острым соусом по томатному погружению.

Примечание повара:

Если у вас есть оставшиеся фаршированные раковины, вы можете поместить их в 8x8-дюймовую стеклянную запеканку. Вылейте лишнюю смесь мяса/сыра, а затем вернуть соусом для спагетти и сыром моцарелла. Вставьте его в духовку, и у вас оставшийся ужин!

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

974 Калории
51г Жиры
78 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 974
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1581 мг 69%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 51г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 660 мг 51%
Железный 8 мг 45%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский маринованный суп

Обнаружив, что этот суп из укропа был совершенно вещью в кафе Polic Village в Хамтрамке, моя жена и ее сестра, которые одержимы своим польским наследием, решили сделать это частью нашего репертуара...

Гамбургер соус

Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...

Баттернат сквош запеканка

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...

Копчена

Отлично, как основное блюдо, с некоторыми вкусными сторонами, или тонко нарезанным в виде бутерброда, эта копченая цельная индейская грудь наверняка порадорует. Используйте электрический или...

Рыбные палочки с воздухом

Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер...