Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики, наполненные всеми землистыми ароматами свежего розмарина, тимьяна и, конечно же, большого количества базилика!
Ингредиенты
14 ракушек Manicotti, или больше по желанию
1 столовая ложка растительного масла
Сладкая итальянская колбаса
Фунт говяжий фарш
1 белый лук
чашка базилика листья
2 веточки Розмари
2 столовые ложки тимьяна
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка земли черный перец
2 (8 унций) банки томатный соус, разделенный
Соус погружения:
Чашка нарезанного лука
1 чайная ложка нарезанного розмарина, или по вкусу
1 ущипнуть тимьян или по вкусу
1 куча нарезанный свежий базилик
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы
4 стакана творога, напряженный
2 литра растительного масла для жарки
2 чашки универсальной муки
2 стакана простых панировочных сухарей
3 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Manicotti и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и поместите на противень, чтобы остыть. Поместите в морозильную камеру до закачки, около 5 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу, говядину и лук; Обжарить 3 минуты. Добавьте базилик, розмари, тимьян, итальянскую приправу и черный перец. Готовьте, пока мясо не подручнется, около 8 минут. Добавьте 1/2 банки томатного соуса и варите до нагрева до 3-5 минут. Переложите в большую миску и отложите, чтобы остыть.
Нагрейте сковороду на среднем огне для соуса. Добавьте лук и обжарить 1 минуту. Добавить оставшийся томатный соус, розмарин и тимьян. Добавьте хлопья базилика и красного перца.
Сложите сыр моцареллы и творог в охлажденную мясную смесь. Заполните каждую раковину маникотти мясной смесью и поставьте обратно на противень. Поместите заполненные раковины в морозильную камеру, чтобы устроиться, около 5 минут. Срезайте раковины на кусочки размером с укус.
Нагрейте 2 литра растительного масла в кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите муку, хлебные крошки и взбитые яйца в отдельной миске. Дедж на ломтиках Manicotti в муке, затем яйцах, а затем хлебные крошки и поместите на противень.
Жарить ломтики в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать с острым соусом по томатному погружению.
Примечание повара:
Если у вас есть оставшиеся фаршированные раковины, вы можете поместить их в 8x8-дюймовую стеклянную запеканку. Вылейте лишнюю смесь мяса/сыра, а затем вернуть соусом для спагетти и сыром моцарелла. Вставьте его в духовку, и у вас оставшийся ужин!
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
974 | Калории |
51г | Жиры |
78 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 974 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1581 мг | 69% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 660 мг | 51% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 730 мг | 16% |
Вам может понравиться
Обнаружив, что этот суп из укропа был совершенно вещью в кафе Polic Village в Хамтрамке, моя жена и ее сестра, которые одержимы своим польским наследием, решили сделать это частью нашего репертуара...
Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...
Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...
Отлично, как основное блюдо, с некоторыми вкусными сторонами, или тонко нарезанным в виде бутерброда, эта копченая цельная индейская грудь наверняка порадорует. Используйте электрический или...
Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер...