Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер или коктейльный соус.
Ингредиенты
1 фунт филе трески
чашка универсальной муки
1 яйцо
чашка панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка хлопьев петрушки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка черного перца
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Платная рыба высушила бумажными полотенцами и нарежьте на 1x3-дюймовые палочки.
Поместите муку в мелкое блюдо. Взбить яйцо в отдельном мелком блюде. Смешайте панко, сыр пармезан, петрушку, паприку и перец в третьем мелком блюде.
Покройте каждую рыбную палочку мукой, затем окуните в взбитое яйцо и, наконец, покройте в приправленную смесь панко.
Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Расположите 1/2 палочки в корзине, убедившись, что никто не касается. Распылите верхнюю часть каждой палочки с помощью кулинарного спрея.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Переверните рыбные палочки и варите еще 5 минут. Повторите с оставшимися рыбными палочками.
Совет рецепта
Вы можете заменить другие филе белой рыбы, такие как тилапия, для трески, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 506 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Идеальный баланс сладкого и тепла объединяется в этом рецепте. Креветки быстро придерживаются аромата, а также готовит быстро, чтобы ужин мог быть на столе в кратчайшие сроки. Подавать над рисом при...
Эти майонезы простые, но вкусные. Вы не можете попробовать майонез, но он дает печенье легкую и пушистую текстуру. Для свернутых и вырезанных печенья используйте достаточно молока, чтобы сдерживать...
Ветчина и сыр-классическая сочетание-сделайте вкусную, горячую и сливочную запеканку, которая находится на столе менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...