Ужин

Рыбные палочки с воздухом

20 минут
4 порции

Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер или коктейльный соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт филе трески

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка черного перца

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Платная рыба высушила бумажными полотенцами и нарежьте на 1x3-дюймовые палочки.

  3. Поместите муку в мелкое блюдо. Взбить яйцо в отдельном мелком блюде. Смешайте панко, сыр пармезан, петрушку, паприку и перец в третьем мелком блюде.

  4. Покройте каждую рыбную палочку мукой, затем окуните в взбитое яйцо и, наконец, покройте в приправленную смесь панко.

  5. Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Расположите 1/2 палочки в корзине, убедившись, что никто не касается. Распылите верхнюю часть каждой палочки с помощью кулинарного спрея.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Переверните рыбные палочки и варите еще 5 минут. Повторите с оставшимися рыбными палочками.

    Ракфлам

Совет рецепта

Вы можете заменить другие филе белой рыбы, такие как тилапия, для трески, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одно блюдо брокколи ротини

Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью

Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Терияки жареные креветки

Идеальный баланс сладкого и тепла объединяется в этом рецепте. Креветки быстро придерживаются аромата, а также готовит быстро, чтобы ужин мог быть на столе в кратчайшие сроки. Подавать над рисом при...

Майонезом печенье

Эти майонезы простые, но вкусные. Вы не можете попробовать майонез, но он дает печенье легкую и пушистую текстуру. Для свернутых и вырезанных печенья используйте достаточно молока, чтобы сдерживать...

Сливочная запеканка с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр-классическая сочетание-сделайте вкусную, горячую и сливочную запеканку, которая находится на столе менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...