Ужин

Копчена

275 минут
8 порций

Отлично, как основное блюдо, с некоторыми вкусными сторонами, или тонко нарезанным в виде бутерброда, эта копченая цельная индейская грудь наверняка порадорует. Используйте электрический или термостатически контролируемый курильщик, чтобы сохранить температуру жарки постоянной 225 градусов по Фаренгейту. Охладите любые остатки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Деревянные чипсы по выбору, пропитанные водой

  • вода по мере необходимости

  • 8 фунтов костей в индейке грудь

  • 2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning (например, McCormick)

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • одноразовая капельница, при желании

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слейте деревянные чипсы и поместите в кастрюлю Smoker Chip. Добавить воду в соответствии с рекомендациями производителя.

  2. Разверните грудь индейки и высушите бумажными полотенцами.

  3. Смешайте масло, соль, приправу для стейка, копченой паприкой, луковой порошок и черный перец в миске, чтобы создать приправленное масло.

  4. Аккуратно отделяйте кожу от мышц молочной железы индейки и потрите приправленное масло между кожей и мышц, сохраняя кожу нетронутой. Используйте около 1/4 опытного масла с каждой стороны и потрите оставшееся приправленное масло по всей груди индейки.

  5. Поместите подготовленную индейку грудь прямо на стойку для курильщиков и поместите одноразовую капельницу на стойку ниже, если рекомендовать производителем. Капельная кастрюля не должна опираться на сковороду или воду.

  6. Закройте и закрепите курильщика, нижний термостат до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C) и курите от 3 1/2 до 4 часов, добавляя древесную щепу и воду по мере необходимости.

  7. Используйте термометр мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Дым до тех пор, пока Турция не зарегистрирует 155–161 градуса по Фаренгейту (от 68 градусов по 71 градусам). Оберните индейку грудью в тяжелую алюминиевую фольгу, затем оберните несколько слоев толстых полотенец и дайте отдыхать около 45 минут. Остаточное тепло завершит приготовление груди индейки до безопасной температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Фаренгейту).

  8. Нарежьте и подайте теплый.

Примечания повара:

Оттаивая грудку индейки перед приготовлением пищи, если приобретена замороженная.

Большинство коммерчески приготовленных индюков и груди индейки предварительно проматывают инъекцией с помощью какого-то соли и/или ароматизационного раствора. Рассол не нужен для индейской груди, которая была введена. Если купленная грудь индейки не была введена, используйте один из рецептов рассола с этого сайта и предоставьте дополнительное время для процесса рассылки.

Используйте приправу стейка с низким уровнем монреаля, если вы хотите уменьшить общий натрий в этом блюде.

Восемь порций перечислены для покрытого мяса. Этот размер грудь индейки обеспечит достаточно тонких срезов для 10-12 бутербродов.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
Жиры
0 г Углеводы
130 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 366 мг 122%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 130 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 7 мг 37%
Калий 1271 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турный горшок пирог

Идеальный способ использовать оставленную над Турцией. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Домашний небрежный Джо

Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...

Жареный орех

Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного...

Легко обжаренная в духовке

У меня был сквош Delicata в моей коробке CSA, и, поскольку у меня не было тонны времени, я решил нарезать его и испечь в духовке с небольшим количеством порошка карри и кленовым сиропом. Вкусный вкус...

Fairuzahs Chili

У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...