Ужин

Жареный орех

60 минут
6 порций

Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного праздника! Мой любимый способ украсить суп - взбить дополнительные тяжелые сливки до формирования мягких пиков, а затем нанесите каждую миску небольшой ложкой. Затем я слегка сбрызнул каждую ложку дополнительным мармеладом, который расплавлен в микроволновой печи в течение 10-20 секунд.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян

  • 1 лампочка свежего фенхеля, только белая часть, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 средний лук, разрезание на 8 клиньев

  • 4 гвоздика чеснока, слегка раздавленная

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 4 чашки куриного бульона

  • Кубок полностью натурального мармелада (например, Smuckers Natural)

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Объедините орех -сквош, фенхель, лук и чеснок на противне. Сбрызните маслом и солью и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до мягкой и слегка подрумянившейся, от 35 до 40 минут.

  4. Пюре 1/2 растительной смеси в блендере с 1/2 бульона до гладкого. Вылейте смесь в большую кастрюлю, установленную на медленном огне. Пюре остальных овощей и бульона; Добавьте в кастрюлю.

  5. Добавьте мармелад и тыкву и нагрейте на медленном огне. Добавьте крем перед подачей. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Используйте овощную пилеру, чтобы облегчить пилинг сквош.

Вместо использования блендера вы можете объединить жареные овощи и бульон в большой кастрюле и пюре с погружением.

Чтобы сделать этот веган, используйте овощной бульон вместо куриного бульона и кокосового молока вместо тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1041 мг 45%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 1016 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковая свинина Picante

Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Медово-диджонская свиная отбивные

Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чесно-коричневая сахарная куриная грудь

Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...

Куриный пападорис

Восхитительный рецепт курицы с оттенком карри. Подавать курицу пападориса над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...