Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного праздника! Мой любимый способ украсить суп - взбить дополнительные тяжелые сливки до формирования мягких пиков, а затем нанесите каждую миску небольшой ложкой. Затем я слегка сбрызнул каждую ложку дополнительным мармеладом, который расплавлен в микроволновой печи в течение 10-20 секунд.
Ингредиенты
1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян
1 лампочка свежего фенхеля, только белая часть, разрезание на 1/2 дюйма
1 средний лук, разрезание на 8 клиньев
4 гвоздика чеснока, слегка раздавленная
3 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли (необязательно)
4 чашки куриного бульона
Кубок полностью натурального мармелада (например, Smuckers Natural)
чайная ложка тыквенного пирога
чашка тяжелых сливок
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Объедините орех -сквош, фенхель, лук и чеснок на противне. Сбрызните маслом и солью и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до мягкой и слегка подрумянившейся, от 35 до 40 минут.
Пюре 1/2 растительной смеси в блендере с 1/2 бульона до гладкого. Вылейте смесь в большую кастрюлю, установленную на медленном огне. Пюре остальных овощей и бульона; Добавьте в кастрюлю.
Добавьте мармелад и тыкву и нагрейте на медленном огне. Добавьте крем перед подачей. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Используйте овощную пилеру, чтобы облегчить пилинг сквош.
Вместо использования блендера вы можете объединить жареные овощи и бульон в большой кастрюле и пюре с погружением.
Чтобы сделать этот веган, используйте овощной бульон вместо куриного бульона и кокосового молока вместо тяжелых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
15г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1016 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...
Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...
Восхитительный рецепт курицы с оттенком карри. Подавать курицу пападориса над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...