Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного праздника! Мой любимый способ украсить суп - взбить дополнительные тяжелые сливки до формирования мягких пиков, а затем нанесите каждую миску небольшой ложкой. Затем я слегка сбрызнул каждую ложку дополнительным мармеладом, который расплавлен в микроволновой печи в течение 10-20 секунд.
Ингредиенты
1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян
1 лампочка свежего фенхеля, только белая часть, разрезание на 1/2 дюйма
1 средний лук, разрезание на 8 клиньев
4 гвоздика чеснока, слегка раздавленная
3 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли (необязательно)
4 чашки куриного бульона
Кубок полностью натурального мармелада (например, Smuckers Natural)
чайная ложка тыквенного пирога
чашка тяжелых сливок
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Объедините орех -сквош, фенхель, лук и чеснок на противне. Сбрызните маслом и солью и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до мягкой и слегка подрумянившейся, от 35 до 40 минут.
Пюре 1/2 растительной смеси в блендере с 1/2 бульона до гладкого. Вылейте смесь в большую кастрюлю, установленную на медленном огне. Пюре остальных овощей и бульона; Добавьте в кастрюлю.
Добавьте мармелад и тыкву и нагрейте на медленном огне. Добавьте крем перед подачей. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Используйте овощную пилеру, чтобы облегчить пилинг сквош.
Вместо использования блендера вы можете объединить жареные овощи и бульон в большой кастрюле и пюре с погружением.
Чтобы сделать этот веган, используйте овощной бульон вместо куриного бульона и кокосового молока вместо тяжелых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
15г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1016 мг | 22% |
Вам может понравиться
У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...
Легкая, сливочная медленная курица и пельмени, приготовленные из холодильника, приготовленного для комфортного совершенства еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время...
Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...
Это сытное ирландское рагу из ягненка идеально подходит для холодного дня, и его легко сделать в мгновенном горшке! Подавать как есть или с рисом на стороне. Время подготовки: 25 минут Время...