У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут!
Если вы никогда не делали куриные бедра в воздушном фритюре, вам нужен этот рецепт воздушного фритюрного бедра с высоким рейтингом в вашей жизни как можно скорее. Результаты - непреодолимые бедра, которые нежные и сочные внутри, но красивые и хрустящие снаружи.
Фритюрные куриные бедра ингредиенты
Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт куриных бедер с жареным воздухом:
Куриные бедра : вам понадобится четыре куриных бедра на кожу.
Оливковое масло : оливковые масляные замки у влаги и дают специям что -то придерживаться.
Специи и приправы : эти жареные куриные бедра в воздухе приправлены солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.
Как сделать куриные бедра с воздухом
Как только вы сделаете куриные бедра во фритюре, вы больше никогда не вернетесь в духовку. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приготовить куриные бедра в воздушном фритюре шаг за шагом
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете куриные бедра с воздушным фритюрнином:
1. Поглаживайте бедра высохнуть и почистите шкуры оливковым маслом.
2. Сделайте смесь специй и посыпьте ее по всему бедрам.
3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока кожа не станет коричневой, а соки не станут чистыми.
Как долго готовить куриные бедра в воздушном фритюре
Куриные бедра без костей должны быть полностью приготовлены примерно через 18 минут в воздушной фритюре, предварительно нагретых до 400 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что вы проверяете внутреннюю температуру перед подачей - термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать 165 градусов F.
Как подавать куриные бедра с воздушным фритю
Поскольку ваш воздушный фритюрный
Жареная в духовке спаржу
Основное пюре -картофель
Обжаренные зеленые бобы
Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.
Хранение куриных бедер воздушного фритю
Храните приготовленные куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.
Если вы планируете заморозить курицу, поместите охлажденные бедра в пакет для морозильной камеры и выжмите излишки воздуха. Оберните сумку в фольгу. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«О боже, это было так хорошо», - восхищает Grammyt7204G. «Кожа была хрустящей, и мясо внутри было таким нежным и приготовленным идеально, я обязательно сделаю это снова!»
«Вкусно», по словам Мэри Уилсон. «Я забыл оливковое масло, и как только я понял его, я использовал спрей для приготовления канолы и опрыскивал кожу. Все еще выходил хрустящий и вкусный!
«Я пропустил черный перец и добавил щедрую приправу лимонного перца», - говорит Кристина М. Мискам. «Я люблю курицу с лимонным чесноком. Это вышло сочным, вкусным, и я добавил 3 минуты на сторону, потому что мои куриные бедра были огромными. Получили идеально!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 кожи, без костей куриные бедра
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Куриные бедра высыхают с помощью бумажного полотенца и кожуры с помощью оливкового масла. Поместите куриные бедра, на кожу вниз, в один слой на тарелку.
Смешайте копченую паприку, чесночную порошок, соль и перец в миске. Посыпать 1/2 приправильной смеси равномерно на бедра. Поверните бедра и равномерно посыпать оставшейся приправой. Расположите бедра, на стороне кожи, в одном слое в корзине с воздуха.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока бедра не станут коричневыми, а соки прозрают, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...
В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...
Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт...
Этот быстрый рецепт курицы можно отрегулировать, чтобы включить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вероятно, это можно было бы хорошо сделать с креветками. Время и количество варьируются в...
Платты с лососями и укроп соуса - отличная комбинация. Они так просты в создании и так хороши! Все всегда спрашивают меня о рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...