Ужин

Куриные бедра воздуха

30 минут
4 порции

У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Если вы никогда не делали куриные бедра в воздушном фритюре, вам нужен этот рецепт воздушного фритюрного бедра с высоким рейтингом в вашей жизни как можно скорее. Результаты - непреодолимые бедра, которые нежные и сочные внутри, но красивые и хрустящие снаружи.

Фритюрные куриные бедра ингредиенты

Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт куриных бедер с жареным воздухом:

Куриные бедра : вам понадобится четыре куриных бедра на кожу.
Оливковое масло : оливковые масляные замки у влаги и дают специям что -то придерживаться.
Специи и приправы : эти жареные куриные бедра в воздухе приправлены солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.

Как сделать куриные бедра с воздухом

Благословенный 22

Как только вы сделаете куриные бедра во фритюре, вы больше никогда не вернетесь в духовку. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приготовить куриные бедра в воздушном фритюре шаг за шагом

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете куриные бедра с воздушным фритюрнином:

1. Поглаживайте бедра высохнуть и почистите шкуры оливковым маслом.
2. Сделайте смесь специй и посыпьте ее по всему бедрам.
3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока кожа не станет коричневой, а соки не станут чистыми.

Как долго готовить куриные бедра в воздушном фритюре

Куриные бедра без костей должны быть полностью приготовлены примерно через 18 минут в воздушной фритюре, предварительно нагретых до 400 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что вы проверяете внутреннюю температуру перед подачей - термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать 165 градусов F.

Как подавать куриные бедра с воздушным фритю

Dotdash Meredith Food Studios

Поскольку ваш воздушный фритюрный

Жареная в духовке спаржу
Основное пюре -картофель
Обжаренные зеленые бобы

Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.

Хранение куриных бедер воздушного фритю

Лиза.Рейли

Храните приготовленные куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Если вы планируете заморозить курицу, поместите охлажденные бедра в пакет для морозильной камеры и выжмите излишки воздуха. Оберните сумку в фольгу. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«О боже, это было так хорошо», - восхищает Grammyt7204G. «Кожа была хрустящей, и мясо внутри было таким нежным и приготовленным идеально, я обязательно сделаю это снова!»

«Вкусно», по словам Мэри Уилсон. «Я забыл оливковое масло, и как только я понял его, я использовал спрей для приготовления канолы и опрыскивал кожу. Все еще выходил хрустящий и вкусный!

«Я пропустил черный перец и добавил щедрую приправу лимонного перца», - говорит Кристина М. Мискам. «Я люблю курицу с лимонным чесноком. Это вышло сочным, вкусным, и я добавил 3 минуты на сторону, потому что мои куриные бедра были огромными. Получили идеально!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 кожи, без костей куриные бедра

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Куриные бедра высыхают с помощью бумажного полотенца и кожуры с помощью оливкового масла. Поместите куриные бедра, на кожу вниз, в один слой на тарелку.

  3. Смешайте копченую паприку, чесночную порошок, соль и перец в миске. Посыпать 1/2 приправильной смеси равномерно на бедра. Поверните бедра и равномерно посыпать оставшейся приправой. Расположите бедра, на стороне кожи, в одном слое в корзине с воздуха.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока бедра не станут коричневыми, а соки прозрают, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Myras Basil Chicken Fry Fry

Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...

Говядина и рис фаршированным сладким перцем

Эти фаршированные сладкие перцы с рисом стоит попробовать! Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев сделаны, потому что вокруг оставшегося риса. Вы можете отрегулировать этот рецепт...

Курица с квиноа и овощами

Этот быстрый рецепт курицы можно отрегулировать, чтобы включить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вероятно, это можно было бы хорошо сделать с креветками. Время и количество варьируются в...

Лососевые котлеты с соусом укропа

Платты с лососями и укроп соуса - отличная комбинация. Они так просты в создании и так хороши! Все всегда спрашивают меня о рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...