Ужин

Легкая медленная курица и пельмени

320 минут
8 порций

Легкая, сливочная медленная курица и пельмени, приготовленные из холодильника, приготовленного для комфортного совершенства еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может куричья бульон с низким содержанием крема, разделенный

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 3 морковь, нарезанная

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10,75 унции) может сгущенным сгущенным кремом супа сельдерея (например, Кэмпбелл)

  • 1 (10,75 унции) может сгущенным кремом куриного супа с уменьшенным жиром (например, здоровый запрос Кэмпбелла)

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 (10 унций) Пакет охлажденного печенья, разорванного на куски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, приправу птицы, соль и черный перец вместе в миске; Добавьте курицу в миску и поверните, чтобы покрыть.

  2. Вылейте 1/2 куриного бульона в медленную плиту; Добавьте смесь приправы курицы и птицы. Слой лук, морковь и сельдерей, соответственно, над курицей. Точечное масло над овощами; Вылейте оба конденсированных супа и оставшегося бульона на овощи, а затем посыпать розмарином.

  3. Готовьте на высоком уровне от 3 1/2 до 4 1/2 часа. Удалите курицу из медленной плиты и измельчите двумя вилками; Верните курицу в медленную плиту. Добавьте кусочки теста для бисквита в куриную смесь. Готовьте на высоком уровне в течение 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 755 мг 33%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста Джамбалая

Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не...

Чечевица и рис с жареным луком (муджадарра)

Это может звучать как простой рецепт, но поверьте мне, это замечательно! Это простая в создании ближневосточной комфортной еды, которая сочетает в себе чечевицу, рис и вкусный жареный лук. Йогурт...

Kevins Teriyaki Chicken

Мой дядя должен быть одним из лучших поваров, которые я знаю. Когда у нас есть семья, собирается вместе, это блюдо часто просят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Спагетти сквош

Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...

Юго -западная колбаса

Смесь рулонов кукурузных хлепов и болильо составляет основание этой вкусной начинки из колбасы Джимми Дина. Добавление кукурузы, зеленого чили и мексиканских специй делает это блюдо придужно вкусным...