Ужин

Афганский говяжий равиолис (мантво)

130 минут
4 порции

Это трудоемкий рецепт, но оно того стоит! Это блюдо всегда продается в известном афганском ресторане поблизости.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка простого йогурта

  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев мяты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 стакан воды

  • 1 морковка, тертая

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайные ложки наземного кориандра

  • чайная ложка наземной тмин

  • 26 Wonton Frappers

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка сушеные желтые

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте йогурт, мяту и чеснок. Холодильник.

  2. В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш и лук, пока мясо не подрумянится, иногда помешивая, чтобы рухнуть; Слейте жир. Добавьте 1 стакан воды, морковь, соль, черный перец, 1 1/2 чайной ложки кориандра и 1/2 чайной ложки тмина; Варите на медленном огне в течение 30 минут или до тех пор, пока вода не испаряется.

  3. Выложите обертки Wonton на алюминиевую фольгу. Насыпь две большие ложки говяжьей смеси в центре одной обертки. Окуните палец в воду и проследите его по всем четырем краям. Положите вторую обертку Wonton сверху первого и нажмите на все края, чтобы запечатать. Сверните края, чтобы создать равиоли в форме шляпы. Повторите, делая 13 равиоли.

  4. Поместите равиоли в пароход и пара 40 минут.

  5. Тем временем перемешайте желтый раскол горох, 1/8 чайной ложки красного перца, 1 чайной ложки кориандра, 1/4 чайной ложки тмина, куриного бульона и 1 1/2 чашки воды в кастрюле. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 45 минут, или пока не достигнет толстой консистенции, похожей на суспензию.

  6. Тем временем в большой сковороде смешайте оставшуюся говяжьему, с 2 столовыми ложками воды, томатной пасты и 1/8 чайной ложки красного перца. Варить на медленном огне, пока жидкость не испарится, около 10 минут.

  7. Чтобы подать, распространите йогурт на сервировочной тарелке. Вершина с равиолами и снова вершина с помощью смеси с разделенным горохом. Наконец, сверху с томатной и говяжьей смесью. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
16г Жиры
57г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1173 мг 51%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 172 мг 13%
Железный 6 мг 32%
Калий 824 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дижон жареный картофель

Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Кожи для картофеля веганского воздуха

Вкусные и легкие авиационные картофельные шкуры. Подавать с веганской сметаной при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Легкие пружинные рулоны (жареный на воздухе)

Это простой рецепт для пружинных рулонов с воздушным фритюрнином. Их легко приготовить с помощью этого метода, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится подавать их со сладким соусом...

Индийский дал с шпинатом

Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Ахи Тунец

Этот легкий рецепт Poke - освежающий гавайский салат из свежего кубика стейка из тунца, брошенные соевым соусом, кунжутным маслом и зеленым луком для блюда, полного вкуса Умами. Мне нравится...