Это трудоемкий рецепт, но оно того стоит! Это блюдо всегда продается в известном афганском ресторане поблизости.
Ингредиенты
чашка простого йогурта
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев мяты
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт говяжий фарш
1 чашки нарезанного лука
1 стакан воды
1 морковка, тертая
чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайные ложки наземного кориандра
чайная ложка наземной тмин
26 Wonton Frappers
1 столовая ложка томатной пасты
чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки воды
чашка сушеные желтые
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка наземной тмин
1 кубик куриного бульона
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
В маленькой миске перемешайте йогурт, мяту и чеснок. Холодильник.
В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш и лук, пока мясо не подрумянится, иногда помешивая, чтобы рухнуть; Слейте жир. Добавьте 1 стакан воды, морковь, соль, черный перец, 1 1/2 чайной ложки кориандра и 1/2 чайной ложки тмина; Варите на медленном огне в течение 30 минут или до тех пор, пока вода не испаряется.
Выложите обертки Wonton на алюминиевую фольгу. Насыпь две большие ложки говяжьей смеси в центре одной обертки. Окуните палец в воду и проследите его по всем четырем краям. Положите вторую обертку Wonton сверху первого и нажмите на все края, чтобы запечатать. Сверните края, чтобы создать равиоли в форме шляпы. Повторите, делая 13 равиоли.
Поместите равиоли в пароход и пара 40 минут.
Тем временем перемешайте желтый раскол горох, 1/8 чайной ложки красного перца, 1 чайной ложки кориандра, 1/4 чайной ложки тмина, куриного бульона и 1 1/2 чашки воды в кастрюле. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 45 минут, или пока не достигнет толстой консистенции, похожей на суспензию.
Тем временем в большой сковороде смешайте оставшуюся говяжьему, с 2 столовыми ложками воды, томатной пасты и 1/8 чайной ложки красного перца. Варить на медленном огне, пока жидкость не испарится, около 10 минут.
Чтобы подать, распространите йогурт на сервировочной тарелке. Вершина с равиолами и снова вершина с помощью смеси с разделенным горохом. Наконец, сверху с томатной и говяжьей смесью. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
16г | Жиры |
57г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1173 мг | 51% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 824 мг | 18% |
Вам может понравиться
Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вкусные и легкие авиационные картофельные шкуры. Подавать с веганской сметаной при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это простой рецепт для пружинных рулонов с воздушным фритюрнином. Их легко приготовить с помощью этого метода, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится подавать их со сладким соусом...
Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...