Слой сочной индейки с пастой, чтобы впитать мексиканские ароматы под влажной, сладкой кукурузной сырной начинкой. Подавать с салатом для полной еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
1 фунт земля индейки
чашка без жира куриного бульона
1 столовая ложка тако приправа
2 унции орзо паста
1 (8 унций) банка сальса или по вкусу
1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного кекса
1 (8,25 унции) может
1 столовая ложка молока
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте молочую индейку в горячее масло, пока индейка не подрумянится и рассыпана, от 5 до 10 минут. Слейте лишний жир. Перемешайте куриный бульон и приправу тако в индейку; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится и загустеет, от 3 до 5 минут.
Размешайте Orzo в смесь индейки, доведите до кипения и варите, пока не будет слегка смягчить, около 2 минут. Добавьте сальсу в смесь индейки-орзо, перемешайте и перенесите смесь в 2-квартовое блюдо для кастрюли.
Размешайте смесь для кекса, кукурузу с сливками и молоко в миске. Распределите кукурузную смесь на смесь индейки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр запеканки, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Распределите смесь мексиканского сыра поверх запеканки и выпекайте, пока сыр не тает, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
21 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1123 мг | 49% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...
Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...
Этот без мяса запеченного Ziti может кормить много людей, и это дешево и легко приготовить ... замечательную комфортную еду на осень и зиму. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...
Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...