Ужин

Мексиканская запеканка из кукурузного хлеба индейки

65 минут
6 порций

Слой сочной индейки с пастой, чтобы впитать мексиканские ароматы под влажной, сладкой кукурузной сырной начинкой. Подавать с салатом для полной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка без жира куриного бульона

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 2 унции орзо паста

  • 1 (8 унций) банка сальса или по вкусу

  • 1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного кекса

  • 1 (8,25 унции) может

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте молочую индейку в горячее масло, пока индейка не подрумянится и рассыпана, от 5 до 10 минут. Слейте лишний жир. Перемешайте куриный бульон и приправу тако в индейку; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится и загустеет, от 3 до 5 минут.

  3. Размешайте Orzo в смесь индейки, доведите до кипения и варите, пока не будет слегка смягчить, около 2 минут. Добавьте сальсу в смесь индейки-орзо, перемешайте и перенесите смесь в 2-квартовое блюдо для кастрюли.

  4. Размешайте смесь для кекса, кукурузу с сливками и молоко в миске. Распределите кукурузную смесь на смесь индейки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр запеканки, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Распределите смесь мексиканского сыра поверх запеканки и выпекайте, пока сыр не тает, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
21 г Жиры
46 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1123 мг 49%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 196 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста с низкой углу

Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...

Тофу Лазанья

Хорошо для людей, которые не хотят пробовать тофу. После этого лазанья вы и ваши гости понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От...

Запеченная Ziti без мяса

Этот без мяса запеченного Ziti может кормить много людей, и это дешево и легко приготовить ... замечательную комфортную еду на осень и зиму. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Tartiftlette (французская запеканка с сыром и картофелем)

Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...

Португальские фальшивые

Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...