Ужин

Лучшая маринованная курица на гриле

55 минут
6 порций

Сладкая и острая курица барбекю с оттенком дымового вкуса. Подавать с салатом из пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка рисового вина

  • чашка кунжутного масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • 2 черты жидких ароматизатора дыма

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка трав с штрафами

  • 1 (4 фунта) курица, снятая кожа, нарезанная на кусочки

  • 6 веточек свежий розмарин

Пошаговый рецепт

  1. В большом мелком блюде смешайте воду, вино, кунжутное масло, соевый соус, горчицу, коричневый сахар и жидкий дым. Добавьте итальянскую заправку, апельсиновую цедру, имбирь, паприку и штрафные травы. Поместите курицу в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Обложка и охладите на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка.

  3. Откажитесь от маринада. Гриль курица от 15 до 20 минут на сторону, пока больше не розовые и соки не прозвучат. Время от времени ставите веточки розмарина на угли, чтобы придать уникальный дымный вкус курицу.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный морковный сыр бревну

В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...

Персиковые свиные отбивные

Жареные свиные отбивные в соусе с персиками обжарены. Этот рецепт хороший и простой, две вещи, которые определенно работают для меня! Это замечательно подается с диким рисом. Время подготовки: 10...

Малышка Бок Чой с тайским арахисовым соусом

Вкусный, хрустящий и острый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки сливочного арахисового масла 2 столовые ложки...

Куриные вырезки в стиле ресторана

Раньше я любил куриные вырезки в известной сети ресторанов. С этим рецептом я могу сделать их дома, и они так же хороши !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Кафетерий Морковный суфле

Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...