Сладкая и острая курица барбекю с оттенком дымового вкуса. Подавать с салатом из пасты.
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка рисового вина
чашка кунжутного масла
чашка соевого соуса
2 столовые ложки медовой горчицы
чашка коричневого сахара
2 черты жидких ароматизатора дыма
1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка трав с штрафами
1 (4 фунта) курица, снятая кожа, нарезанная на кусочки
6 веточек свежий розмарин
Пошаговый рецепт
В большом мелком блюде смешайте воду, вино, кунжутное масло, соевый соус, горчицу, коричневый сахар и жидкий дым. Добавьте итальянскую заправку, апельсиновую цедру, имбирь, паприку и штрафные травы. Поместите курицу в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Обложка и охладите на ночь.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка.
Откажитесь от маринада. Гриль курица от 15 до 20 минут на сторону, пока больше не розовые и соки не прозвучат. Время от времени ставите веточки розмарина на угли, чтобы придать уникальный дымный вкус курицу.
Вам может понравиться
Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых...
Легкий рецепт, чтобы собрать для этого непринужденного человека «Мауи вауи». Отлично подходит для пляжа или барбекю. Вы будете удивлены темоливым вкусом. Это блюдо всегда получает знак Shaka! Время...
Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо...