Ужин

Лучшая маринованная курица на гриле

55 минут
6 порций

Сладкая и острая курица барбекю с оттенком дымового вкуса. Подавать с салатом из пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка рисового вина

  • чашка кунжутного масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки медовой горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • 2 черты жидких ароматизатора дыма

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка трав с штрафами

  • 1 (4 фунта) курица, снятая кожа, нарезанная на кусочки

  • 6 веточек свежий розмарин

Пошаговый рецепт

  1. В большом мелком блюде смешайте воду, вино, кунжутное масло, соевый соус, горчицу, коричневый сахар и жидкий дым. Добавьте итальянскую заправку, апельсиновую цедру, имбирь, паприку и штрафные травы. Поместите курицу в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Обложка и охладите на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка.

  3. Откажитесь от маринада. Гриль курица от 15 до 20 минут на сторону, пока больше не розовые и соки не прозвучат. Время от времени ставите веточки розмарина на угли, чтобы придать уникальный дымный вкус курицу.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные бедра с малиновым соусом

Слияние ароматов, кухонь и техник приносит невероятно вкусное угощение на ваш стол. Хрустящая курица в сладком и соленых ягодах. Фаворит в моей семье ... Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита черноглазый горох с беконом

Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...

Кентукки Чудо -бобы

Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...

Быстрые и дружелюбные фрикадельки

Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...