Сладкая и острая курица барбекю с оттенком дымового вкуса. Подавать с салатом из пасты.
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка рисового вина
чашка кунжутного масла
чашка соевого соуса
2 столовые ложки медовой горчицы
чашка коричневого сахара
2 черты жидких ароматизатора дыма
1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка трав с штрафами
1 (4 фунта) курица, снятая кожа, нарезанная на кусочки
6 веточек свежий розмарин
Пошаговый рецепт
В большом мелком блюде смешайте воду, вино, кунжутное масло, соевый соус, горчицу, коричневый сахар и жидкий дым. Добавьте итальянскую заправку, апельсиновую цедру, имбирь, паприку и штрафные травы. Поместите курицу в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Обложка и охладите на ночь.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка.
Откажитесь от маринада. Гриль курица от 15 до 20 минут на сторону, пока больше не розовые и соки не прозвучат. Время от времени ставите веточки розмарина на угли, чтобы придать уникальный дымный вкус курицу.
Вам может понравиться
Слияние ароматов, кухонь и техник приносит невероятно вкусное угощение на ваш стол. Хрустящая курица в сладком и соленых ягодах. Фаворит в моей семье ... Время подготовки: 20 минут Время...
Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...
Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...
Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...
Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...