Ужин

Жареная куриная грудь с медом

110 минут
4 порции

Медовый рассол для жареной курицы превращает кулинарную пену из куриных грудков без костей в нечто стоящее. Жарить!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чашки холодной воды

  • чашка кошерная соль

  • чашка мед

  • 4 половины куриных груд без костей без костей

  • чашка пахта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка луковой соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте холодную воду, кошерную соль и мед в большой миске; Перемешайте, пока соль не растворится. Поместите куриные грудки в миску и отпорите их тарелкой, чтобы держать их полностью погруженными в погружение. Покройте всю миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Снимите миску из холодильника. Слейте и высушите курицу, затем перенеситесь в другую большую миску. Вылейте пахту на курицу и остановитесь при комнатной температуре в течение 15 минут.

  3. Смешайте муку, перец, чесночную соль, луковую соль и кайенский перец в большой миске.

  4. Покройте каждую куриную грудку в муку, пока не очень хорошо покрыта со всех сторон. Поместите куриные грудки с покрытием муки на охлаждающую стойку, чтобы высохнуть в течение 15 минут.

  5. Между тем, нагрейте растительное масло 1/2 дюйма в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Работая в партиях, жарить куриные грудки до подрумянивания и больше не розового в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Переложите курицу на охлаждающую стойку и дайте охлаждать в течение 5 минут перед подачей на подачу.

    Шеф -повар Джон

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество рассола и ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого рассола и панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 6378 мг 277%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свекла для хрена (хриф)

Это замечательное блюдо из свеклы и хрена создает отличную сторону любой еды. Хорошее изменение от Borscht! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 8...

Корейская барбекю короткие ребра Терияки

Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...

Фарро с дикими грибами

Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...

Лосось с чесночным соусом

Это легкое запеченное лососевое блюдо, которое подает два быстро и легко для идеальной еды в неделю. Подавать с салатом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мексиканский суп из креветок (Caldo de Camaron)

Идеальный рецепт, когда у вас есть рыбный бульон. Свежие креветки на кипке в рыбном бульоне с картофелем и морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...