Медовый рассол для жареной курицы превращает кулинарную пену из куриных грудков без костей в нечто стоящее. Жарить!
Ингредиенты
3 чашки холодной воды
чашка кошерная соль
чашка мед
4 половины куриных груд без костей без костей
чашка пахта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка луковой соли
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте холодную воду, кошерную соль и мед в большой миске; Перемешайте, пока соль не растворится. Поместите куриные грудки в миску и отпорите их тарелкой, чтобы держать их полностью погруженными в погружение. Покройте всю миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Снимите миску из холодильника. Слейте и высушите курицу, затем перенеситесь в другую большую миску. Вылейте пахту на курицу и остановитесь при комнатной температуре в течение 15 минут.
Смешайте муку, перец, чесночную соль, луковую соль и кайенский перец в большой миске.
Покройте каждую куриную грудку в муку, пока не очень хорошо покрыта со всех сторон. Поместите куриные грудки с покрытием муки на охлаждающую стойку, чтобы высохнуть в течение 15 минут.
Между тем, нагрейте растительное масло 1/2 дюйма в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Работая в партиях, жарить куриные грудки до подрумянивания и больше не розового в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Переложите курицу на охлаждающую стойку и дайте охлаждать в течение 5 минут перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество рассола и ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого рассола и панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
22г | Жиры |
49 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 6378 мг | 277% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Жареный лосось невероятно влажный и нежный и идеально подходит для еды в неделю. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося; Я предлагаю проверить на доновости через 10 минут. Время...
Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков...
В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Этот сливочный курица и грибные лингвины относительно прост, но очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) в...
Острый мексиканский суп со скрытыми здоровыми ингредиентами. Очень легко адаптировать и персонализировать! Паста, тофу и зародыш пшеницы являются необязательными, но они добавляют много преимуществ...