Медовый рассол для жареной курицы превращает кулинарную пену из куриных грудков без костей в нечто стоящее. Жарить!
Ингредиенты
3 чашки холодной воды
чашка кошерная соль
чашка мед
4 половины куриных груд без костей без костей
чашка пахта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка луковой соли
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте холодную воду, кошерную соль и мед в большой миске; Перемешайте, пока соль не растворится. Поместите куриные грудки в миску и отпорите их тарелкой, чтобы держать их полностью погруженными в погружение. Покройте всю миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Снимите миску из холодильника. Слейте и высушите курицу, затем перенеситесь в другую большую миску. Вылейте пахту на курицу и остановитесь при комнатной температуре в течение 15 минут.
Смешайте муку, перец, чесночную соль, луковую соль и кайенский перец в большой миске.
Покройте каждую куриную грудку в муку, пока не очень хорошо покрыта со всех сторон. Поместите куриные грудки с покрытием муки на охлаждающую стойку, чтобы высохнуть в течение 15 минут.
Между тем, нагрейте растительное масло 1/2 дюйма в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Работая в партиях, жарить куриные грудки до подрумянивания и больше не розового в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Переложите курицу на охлаждающую стойку и дайте охлаждать в течение 5 минут перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество рассола и ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого рассола и панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
22г | Жиры |
49 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 6378 мг | 277% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это замечательное блюдо из свеклы и хрена создает отличную сторону любой еды. Хорошее изменение от Borscht! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 8...
Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...
Мы не можем есть много еды, которая идентична тому, что ели древние римляне, что является одной из вещей, которая делает Фарро таким веселым. У них, должно быть, были грибы и ферментированные сливки...
Это легкое запеченное лососевое блюдо, которое подает два быстро и легко для идеальной еды в неделю. Подавать с салатом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...