Ужин

Смоки Пико де Галло

115 минут
8 порций

Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков, чтобы получить ароматизатор дыма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 2 jalapeno Chile Peppers, нарезанный кубиками

  • 1 хабанеро чили перец, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, очищенного и мелко нарезанного

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 12 помидоров рома (сливы), нарезанные кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 свежих лайма, сока, с зарезервированной мякоть

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль Smoker на 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Добавьте воду в миску и щепку из дерева в боковой поддон в соответствии с указаниями производителя.

  2. Поместите лук, перцы халапеньо, перцы хабанеро и чеснок в алюминиевую сковороду, достаточно маленькую, чтобы вписаться в вашего курильщика. Сбрызните оливковым маслом, помешивая полностью покрыть.

  3. Поместите жаровню в предварительно разогретую курильщика. Дым, используя от 1 до 2 кастрюли из деревянной щепы, пока овощи не станут нежными, но не высыхают, от 1 до 2 часов.

  4. Тем временем поместите помидоры в большую стеклянную миску. Добавьте кинзу, сок лайма, мякоть лайма, тмин и приправленную соль. Смешайте, чтобы объединить, покрывать и поставить в холодильник.

  5. Добавьте копченые овощи в томатную смесь, перемешайте, чтобы объединить и вернуться в холодильник, чтобы мариновать не менее 30 минут.

Примечания повара:

Я курю 4 рецепта ингредиентов одновременно, но курю их индивидуально, чтобы соотношения равны.

Если у вас нет алюминиевой сковороды, вы можете приготовить кастрюлю с алюминиевой фольгой, сложенную несколько раз для долговечности.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сад свежая фарро миска с бальзамической заправкой

Я делаю Farro Bowls все время с тех пор, как прочитал статью о том, насколько хорош Фарро для наших тел. Плюс, после того, как у меня были дети, у меня было несколько лишних килограммов, чтобы...

Загруженный запеченный картофель

Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...

Мгновенный горшок ливанский ливанский суп чечевицы (Шорбат Адас)

Этот ливанский мгновенный горшок с красной чечевиной суп - красивый солнечный цвет благодаря красной чечевице. При желании укрась с дождем оливкового масла и чертой перца Алеппо. Время подготовки...

Сладкая свинина Барбакоа

Это легкая версия популярного блюда в местном ресторане. Поместите его в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на вкусную свинину для тако или салатов. Подавать с рисом...

Фаршированная грудь телятины

Это действительно старомодный рецепт, который действительно является еврейским восточным европейским блюдом. Мы подаем это на праздники и в субботу. Это действительно впечатляет, и вкус потрясающий...