Ужин

Смоки Пико де Галло

115 минут
8 порций

Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков, чтобы получить ароматизатор дыма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 2 jalapeno Chile Peppers, нарезанный кубиками

  • 1 хабанеро чили перец, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, очищенного и мелко нарезанного

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 12 помидоров рома (сливы), нарезанные кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 свежих лайма, сока, с зарезервированной мякоть

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль Smoker на 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Добавьте воду в миску и щепку из дерева в боковой поддон в соответствии с указаниями производителя.

  2. Поместите лук, перцы халапеньо, перцы хабанеро и чеснок в алюминиевую сковороду, достаточно маленькую, чтобы вписаться в вашего курильщика. Сбрызните оливковым маслом, помешивая полностью покрыть.

  3. Поместите жаровню в предварительно разогретую курильщика. Дым, используя от 1 до 2 кастрюли из деревянной щепы, пока овощи не станут нежными, но не высыхают, от 1 до 2 часов.

  4. Тем временем поместите помидоры в большую стеклянную миску. Добавьте кинзу, сок лайма, мякоть лайма, тмин и приправленную соль. Смешайте, чтобы объединить, покрывать и поставить в холодильник.

  5. Добавьте копченые овощи в томатную смесь, перемешайте, чтобы объединить и вернуться в холодильник, чтобы мариновать не менее 30 минут.

Примечания повара:

Я курю 4 рецепта ингредиентов одновременно, но курю их индивидуально, чтобы соотношения равны.

Если у вас нет алюминиевой сковороды, вы можете приготовить кастрюлю с алюминиевой фольгой, сложенную несколько раз для долговечности.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с пропукренной спаржей

Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...

Funfetti Rice

Обратите простые белые рис с этим быстрым и простым рецептом. Не стесняйтесь сделать это своим собственным - добавьте наземное тмин в мексиканскую ночь или порошок карри для индийской ночи! Время...

Сладкая и пряная фри с фри -фри

Эти фри из фри с пятью специями с пятью специями являются сладкими и пряными, и они полны волокна, более низкоуглебильной альтернативы картофелю фри. Сделанные в воздушном фритюре, они менее грязные...

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Земля куриные фрикадельки со сладким арахисовым соусом

Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...