Ужин

Куриный бархатный суп

25 минут
4 порции

Моя свекровь делала это часто, когда мы с сыном впервые поженились. Это просто, вкусно и быстро изготовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка молока

  • чашка легкого крема

  • 1 стакана мелко нарезанную курицу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в сливочное масло, пока смесь не образует гладкую пасту, около 1 минуты.

  2. Взбейте куриный бульон, молоко и легкий крем в масляную смесь; Готовьте и перемешайте, пока смесь не появится до кипения и не загустеет, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте приготовленную курицу. Верните суп в кипение и варите, пока курица не нагревается, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
21 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабоб Кобидех (персидское земляное мясо кабобс)

Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого...

Копкат медово-грубый куриные тендеры

Эта жареная на сковороде курицы на вкус на вкус как Chick-fil-A! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 больших яиц 3...

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...

Куриный кордон блю с дижонским сливочным соусом

Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...

Куриное бедро Jjimdak (корейская тушеная курица)

Это моя версия Jjimdak. Я люблю курицу в кости, но я использую более крупные порезы (бедра), чем обычно, потому что я могу тратить меньше времени на разрезание костей и больше времени на еду. Время...