Ужин

Чоризо

20 минут
4 порции

Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени Брюс Моффитт и с тех пор слегка изменил его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки заземления Нью -Мексико Чили

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка семян тмина, измельченные

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт молочной свинины, хорошо охлажденная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чили, уксус, орегано, воду, чеснок, соль, хлопья красного перца, семена тмина, сахар и перец в небольшой миске. Смешайте, пока соль и сахар не растворяются в жидкостях.

  2. Разбейте свинину в миске. Вылейте в смесь специй и тщательно заместите. Используйте немедленно или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам смеваться от 8 часов до ночи.

  3. Готовьте и добавьте не придувную сковороду на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.

Примечание

Это может быть заморожен в течение нескольких месяцев в плотно обернутых пакетах.

Для вкусного угощения на завтрак коричнется несколько унций чоризо в сковороде, а затем взломайте несколько яиц, сложив яйца в колбасу. Вершина с терпким чеддером или сыром Джек и подайте с сальсой.

Примечание редактора:

Этот рецепт был отрегулирован, чтобы использовать соль чайной ложки. Оригинальный рецепт содержал 1 чайные ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
24г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 482 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina

Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...

Капустная капустная капуста с морковью и кунжутом

Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Макароны и сыр с греческим йогуртом и шпинатом

Потрясающий взгляд на макароны и сыр! Без жира греческий йогурт и сливочный сыр с низким содержанием жира придают соусу очень сливочное и ароматное основание-без всего жира, найденного в тяжелых...

Легкая макарона грибов кремни

Эта сливочная паста с грибами Cremini - вкусное изменение от томатного или соуса песто; На столе примерно через полчаса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Спаржа и красный перец с бальзамическим уксусом

Этот рецепт спаржи и перца представляет собой яркое и ароматное овощное блюдо, которым будут наслаждаться даже ненавистники для овощей. Это прекрасно сочетается с жареным мясом. Время подготовки: 5...