Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени Брюс Моффитт и с тех пор слегка изменил его.
Ингредиенты
3 столовые ложки заземления Нью -Мексико Чили
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано
1 столовая ложка воды
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка соли
1 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка семян тмина, измельченные
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
1 фунт молочной свинины, хорошо охлажденная
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чили, уксус, орегано, воду, чеснок, соль, хлопья красного перца, семена тмина, сахар и перец в небольшой миске. Смешайте, пока соль и сахар не растворяются в жидкостях.
Разбейте свинину в миске. Вылейте в смесь специй и тщательно заместите. Используйте немедленно или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам смеваться от 8 часов до ночи.
Готовьте и добавьте не придувную сковороду на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.
Примечание
Это может быть заморожен в течение нескольких месяцев в плотно обернутых пакетах.
Для вкусного угощения на завтрак коричнется несколько унций чоризо в сковороде, а затем взломайте несколько яиц, сложив яйца в колбасу. Вершина с терпким чеддером или сыром Джек и подайте с сальсой.
Примечание редактора:
Этот рецепт был отрегулирован, чтобы использовать соль чайной ложки. Оригинальный рецепт содержал 1 чайные ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...
Для тех из нас, кто любит пироги с горшками, но у них нет всего дня, чтобы сделать их! Эти индивидуальные пироги с слоеном тестом могут быть изменены с таким количеством овощей и приправах, сколько...
Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...
Я люблю хлеб, но я непереносимый. Этот рецепт дает вам весь вкус и ни один из глютен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовая...
Самый лучший веганский/вегетарианский жареный «курица». Эти самородки джекфрута упакованы с ароматом и имеют хрустящую жареную оболочку с секретным ингредиентом, чтобы скрепить все вместе. Я люблю...