Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени Брюс Моффитт и с тех пор слегка изменил его.
![](/img/100/5564231-ce6cc1edb08c4adf8f2abc69b79dc85a.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки заземления Нью -Мексико Чили
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано
1 столовая ложка воды
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка соли
1 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка семян тмина, измельченные
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
1 фунт молочной свинины, хорошо охлажденная
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чили, уксус, орегано, воду, чеснок, соль, хлопья красного перца, семена тмина, сахар и перец в небольшой миске. Смешайте, пока соль и сахар не растворяются в жидкостях.
Разбейте свинину в миске. Вылейте в смесь специй и тщательно заместите. Используйте немедленно или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам смеваться от 8 часов до ночи.
Готовьте и добавьте не придувную сковороду на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.
Примечание
Это может быть заморожен в течение нескольких месяцев в плотно обернутых пакетах.
Для вкусного угощения на завтрак коричнется несколько унций чоризо в сковороде, а затем взломайте несколько яиц, сложив яйца в колбасу. Вершина с терпким чеддером или сыром Джек и подайте с сальсой.
Примечание редактора:
Этот рецепт был отрегулирован, чтобы использовать соль чайной ложки. Оригинальный рецепт содержал 1 чайные ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina](/img/42021/7188353-f507aeab7cb949cfa9f875e7ecba4e5d.jpg)
Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...
![Капустная капустная капуста с морковью и кунжутом Капустная капустная капуста с морковью и кунжутом](/img/8347/Napa-Cabbage-Slaw-with-Carrots-and-Sesame-2000-bc4d704244254cd2ae45ede52fbc318d.jpg)
Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
![Макароны и сыр с греческим йогуртом и шпинатом Макароны и сыр с греческим йогуртом и шпинатом](/img/39854/1115836-d0582d86c5be45adb0ab24cc8d6b0336.jpg)
Потрясающий взгляд на макароны и сыр! Без жира греческий йогурт и сливочный сыр с низким содержанием жира придают соусу очень сливочное и ароматное основание-без всего жира, найденного в тяжелых...
![Легкая макарона грибов кремни Легкая макарона грибов кремни](/img/42271/9152559-291f29d7c85340aa9a1dcd3e8acbc5ef.jpg)
Эта сливочная паста с грибами Cremini - вкусное изменение от томатного или соуса песто; На столе примерно через полчаса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...