Ужин

Чоризо

20 минут
4 порции

Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени Брюс Моффитт и с тех пор слегка изменил его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки заземления Нью -Мексико Чили

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка семян тмина, измельченные

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт молочной свинины, хорошо охлажденная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чили, уксус, орегано, воду, чеснок, соль, хлопья красного перца, семена тмина, сахар и перец в небольшой миске. Смешайте, пока соль и сахар не растворяются в жидкостях.

  2. Разбейте свинину в миске. Вылейте в смесь специй и тщательно заместите. Используйте немедленно или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам смеваться от 8 часов до ночи.

  3. Готовьте и добавьте не придувную сковороду на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.

Примечание

Это может быть заморожен в течение нескольких месяцев в плотно обернутых пакетах.

Для вкусного угощения на завтрак коричнется несколько унций чоризо в сковороде, а затем взломайте несколько яиц, сложив яйца в колбасу. Вершина с терпким чеддером или сыром Джек и подайте с сальсой.

Примечание редактора:

Этот рецепт был отрегулирован, чтобы использовать соль чайной ложки. Оригинальный рецепт содержал 1 чайные ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
24г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 482 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная индейка Четырехногих Чили

Четыре вида бобов объединены с хлопьями из красного перца, большим количеством тмина, порошка чили и сальсой в этой огненной индейской чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Устричная запеканка

Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...

GS Flank Steak Marinade

Это маринад для любого типа стейка, но хорошо работает для более жестких сокращений, когда оставлено на пару дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6...

Жареные грибы с соусом для погружения

Грибы - один из моих любимых. У меня было это блюдо в качестве закуски в ресторане, и я не мог поверить, насколько простым, вкусным и легко это было. Я использовал ту же концепцию, что и Shake'n...

Польский гобки (фаршированные капустные рулеты)

Это польское блюдо - рецепт моей бабушки. Это легче сделать в больших партиях, так как подготовка занимает много времени. Я удваиваю или утроиваю рецепт и выпекаю их в электрической сковороде. Я...